歷史的教訓!!

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

歷史的教訓!!

文章 fred »

各位來羊皮卷的弟兄姊妹們
我今天要披露一個羊皮卷史上血淋淋的教訓給大家知道
讓之後來此版的弟兄姊妹
不會重蹈這個慘痛的教訓

大家一定覺得很奇怪
為什麼很多弟兄姊妹來註冊一次以後
便再也沒有在版上出現過了
今天經我明查暗訪
得知了這樣一件慘事:

話說K弟兄
在版上註冊了一個名字:RXXXn
但之後就再也沒有出現過了
原來是他在註冊的時候
看到系統出現了兩個選項要他選擇
「我年滿十三歲」and「我未滿十三歲」
這時天生反骨的K弟兄一時手癢
又或是聽到了某個神聖不可抗拒的聲音的召喚
就在「我未滿十三歲」的選項熊熊給他用滑鼠點下去
正當K弟兄為此舉感到得意洋洋、興奮莫名
覺得又一次戰勝了體制無理蠻橫又不知什麼原因的要求的時候
突然發現他似乎沒有辦法用他新註冊的名字來發表文章
怎麼會這樣子呢?
此事過後數日
K在他的信箱裡發現這麼一封信
信中的內容是要求他出具一份家長同意書
以進一步擴展他在羊皮卷使用的權限...
於是K只好默默打開電腦
連上羊皮卷
點進討論區
用一個新的e-mail account
註冊一個新的名字

而至今仍然沒有以這個新的名字發表的任何一篇文章
所以我們不禁懷疑
是不是當時召喚他的那個聲音
仍然在他耳邊迴盪著、輕喚著、呢喃著...
以致使他再一次的.............................

希望這個歷史的教訓
能夠給諸位帶來一些啟發
最後由 fred 於 週日 6月 01, 2003 1:37 am 編輯,總共編輯了 2 次。
地球防衛隊,出動!
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

建議版主將此文做為公告或改為置頂文章吧
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
訪客

文章 訪客 »

關於RXXXXN弟兄本人也實在是感到非常的遺憾,至於那些「呢喃」、「輕喚」、「迴盪」我想不就是手賤。怨不得誰,當然,教訓是一定要記取的,不然,一些無用的名字,不斷佔據我們的思考記憶體,讓我們創作的靈感都變成了他\她\牠是誰的疑問莫比斯環,這是多麼讓人惋惜。

因應FRED的想法的灌水
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

改為置頂了
地球防衛隊,出動!
頭像
RedCan
剛出生的小羊
剛出生的小羊

Re: 歷史的教訓!!

文章 RedCan »

fred 寫:各位來羊皮卷的弟兄姊妹們
我今天要披露一個羊皮卷史上血淋淋的教訓給大家知道
讓之後來此版的弟兄姊妹
不會重蹈這個慘痛的教訓

大家一定覺得很奇怪
為什麼很多弟兄姊妹來註冊一次以後
便再也沒有在版上出現過了
今天經我明查暗訪
得知了這樣一件慘事:

話說K弟兄
在版上註冊了一個名字:RXXXn
但之後就再也沒有出現過了
原來是他在註冊的時候
看到系統出現了兩個選項要他選擇
「我年滿十三歲」and「我未滿十三歲」
這時天生反骨的K弟兄一時手癢
又或是聽到了某個神聖不可抗拒的聲音的召喚
就在「我未滿十三歲」的選項熊熊給他用滑鼠點下去
正當K弟兄為此舉感到得意洋洋、興奮莫名
覺得又一次戰勝了體制無理蠻橫又不知什麼原因的要求的時候
突然發現他似乎沒有辦法用他新註冊的名字來發表文章
怎麼會這樣子呢?
此事過後數日
K在他的信箱裡發現這麼一封信
信中的內容是要求他出具一份家長同意書
以進一步擴展他在羊皮卷使用的權限...
於是K只好默默打開電腦
連上羊皮卷
點進討論區
用一個新的e-mail account
註冊一個新的名字

而至今仍然沒有以這個新的名字發表的任何一篇文章
所以我們不禁懷疑
是不是當時召喚他的那個聲音
仍然在他耳邊迴盪著、輕喚著、呢喃著...
以致使他再一次的.............................

希望這個歷史的教訓
能夠給諸位帶來一些啟發

我肥來了
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

你這段時間跑那兒去了?
回家去簽家長同意書了嗎??
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

看到redcan的留言,有兩個建議提出來:

就是如果你要引言他人上一篇文章時,
如果他的字數過多,請不要全部引用,節錄就好
一來節省網路空間的資源、一來也不需要讓大家在看一次
雖然他的文章寫得很好,不過一直要按右邊的scroll bar是蠻累的

另外,請不要發表內文比標題短的文章
這樣實在有點傷害進去看你這篇文章的人,
突然看到as title或是如標題等字樣,就會有刪文的衝動 :twisted:
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

喔 原來可以這樣作

文章 leonlee »

我本來不知道可以這樣作
看到這篇文章
我也想去勾 未滿十三歲的選項了
呵呵 ^_^
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 喔 原來可以這樣作

文章 迪龍 »

leonlee 寫:我本來不知道可以這樣作
看到這篇文章
我也想去勾 未滿十三歲的選項了
呵呵 ^_^

可以的啦!!!!
你可以找你太太或是你的小孩(不知道你有沒有)幫你寫一個同意書的.
(蠻期待你成為我們第一位有同意書的偉人)
我想只要我們的羊皮之神接受就可以啦!!!

想想看, 我也未滿13歲!!!
因為我生於1998年9月13日

灌水完畢!!!
回應也比原文長.
羊皮之神該不會刪除我的. 對嗎?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
回覆文章