新生小羊和雛羊們來看喔

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

新生小羊和雛羊們來看喔

文章 諄諄烈 »

看了一下我們已經有階級了
能不能稍微介紹一下
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

剛剛新增了等級圖示,簡介如下:

一般等級:(以發表文章篇數)
0-10 篇,剛出生的小羊,圖示請看大部分的會員
11-50 篇,雛羊,圖示請看國庭
51-100篇,學吃草的小羊,圖示請看布魯斯
101-300篇,一等百羊長,圖示請看說夢
301-600篇,二等百羊長,圖示請看fred
601-1000篇,三等百羊長,無
1000以上,還沒想..... :roll:

歡迎大家提供意見,這些名字圖示都是可以更改的!

那天卷主有說到,當發表文章超過一千篇時,就可以有一個特別的等級與圖示了。

特殊等級:(不會因為文章篇數有所影響)
羊皮卷卷主,圖示請看sheep
大師級作家,圖示請看小賀
(但是在現今民主時代,講求公平、公正、公開的原則下,應該也要等小賀發表至1000篇時,才能有這個等級吧!) :twisted:

另外,各個版的版主應該可以有特別的等級,自己留言一下吧,甚至想要什麼樣的圖示也可以。
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

鑑於釵h人都在問升級辦法
所以將此文置頂
避免重複的問題一直出現
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

布魯斯 寫:大師級作家,圖示請看小賀
(但是在現今民主時代,講求公平、公正、公開的原則下,應該也要等小賀發表至1000篇時,才能有這個等級吧!)

沒關係啦
已經講好了
一萬咩買個大師級作家的名號
就當是打一折賣給賀民
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
王太太

文章 王太太 »

諄諄烈 寫:
布魯斯 寫:大師級作家,圖示請看小賀
(但是在現今民主時代,講求公平、公正、公開的原則下,應該也要等小賀發表至1000篇時,才能有這個等級吧!)

沒關係啦
已經講好了
一萬咩買個大師級作家的名號
就當是打一折賣給賀民

怎麼對我老公這麼好
那我是不是可以一起沾光
也變成大師級的 :D
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

你老公可是練了金鐘罩鐵面皮神功\\r
到了第十重的最高境界
為了尊敬他
我們才給他這樣的禮遇
你恐怕也要多努力一點
:P :P :P :P :P
累積財寶在天上吧!
訪客

文章 訪客 »

諄諄烈 寫:
你老公可是練了金鐘罩鐵面皮神功\\r
到了第十重的最高境界
為了尊敬他
我們才給他這樣的禮遇
你恐怕也要多努力一點

努力什麼
卷主教教八
因為我記得我的老公面皮可是細緻又滑嫩
如果你跟他說些什麼他可能還會..
所以
有金鐘罩鐵面皮神左瑰雩茯O我阿
所以我應該可以享有大師級名譽
不過為了 尊重我的老公
我還是可以屈就在大師級之下
免得卷主難作人
我是體貼的姊妹ㄅ
:D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

諄諄烈 寫:
你老公可是練了金鐘罩鐵面皮神功\\
到了第十重的最高境界
為了尊敬他
我們才給他這樣的禮遇
你恐怕也要多努力一點

為什麼你們也會認識我的神�?
天下武扑膝X少林! 真不錯啊!

你們的金鐘罩鐵面皮神布O否有12重的?
我想我也練到11重了!

哈哈! 我也可以要一個名號做鐵面皮大師嗎?
:P :P :P :P :P :P
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

布魯斯 寫:剛剛新增了等級圖示,簡介如下:

一般等級:(以發表文章篇數)
0-10 篇,剛出生的小羊,圖示請看大部分的會員
11-50 篇,雛羊,圖示請看國庭
51-100篇,學吃草的小羊,圖示請看布魯斯
101-300篇,一等百羊長,圖示請看說夢
301-600篇,二等百羊長,圖示請看fred
1000以上,還沒想..... :roll:

歡迎大家提供意見,這些名字圖示都是可以更改的!

那天卷主有說到,當發表文章超過一千篇時,就可以有一個特別的等級與圖示了。

特殊等級:(不會因為文章篇數有所影響)
羊皮卷卷主,圖示請看sheep
大師級作家,圖示請看小賀
(但是在現今民主時代,講求公平、公正、公開的原則下,應該也要等小賀發表至1000篇時,才能有這個等級吧!) :twisted:

另外,各個版的版主應該可以有特別的等級,自己留言一下吧,甚至想要什麼樣的圖示也可以。

布魯士, 我很感到奇怪, 現在是改了制嗎?

為什麼我只有百多篇文章就成了三等百羊長, 而說夢有400多遍仍是二等百羊長, 而諄諄列更甚, 800多遍仍是一等百羊長!

我看是改了制的! 你同意我這樣說嗎? :P
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

由三等而二等然後才是一等 :)
地球防衛隊,出動!
回覆文章