把車開出去..哦...真難...

無聊時的好去處!!!
過關技巧、賺錢密技、英勇戰績...都來這分享。

版主: 諄諄烈

回覆文章
吳麗君
雛羊
雛羊
聯繫:

把車開出去..哦...真難...

文章 吳麗君 »

把車開出去哦真難開~~加油~靠頭腦ㄋㄟ :D

http://www.ally.com.ru/flash/labirint.swf

呵呵~又有遊戲了, 上班族就是無聊有遊戲可以玩
不過這個遊戲我沒有過過關 :cry:
因為真的很難 :twisted: 開到發火了咧 :evil:
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

應該開不出去吧

Re: 把車開出去..哦...真難...

文章 17 »

吳麗君 寫:把車開出去哦真難開~~加油~靠頭腦ㄋㄟ :D

http://www.ally.com.ru/flash/labirint.swf

呵呵~又有遊戲了, 上班族就是無聊有遊戲可以玩
不過這個遊戲我沒有過過關 :cry:
因為真的很難 :twisted: 開到發火了咧 :evil:

我有玩耶

可是還是開不出去 真是的...
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

我開出去了! :lol:
想辦法把車子開到左下角的第二條巷子,
就可以開出去了,
其實你可以從出口退回來找路線,就蠻容易找到出路的。
catherine
雛羊
雛羊

文章 catherine »

布魯斯 寫:我開出去了! :lol:
就可以開出去了,

這個遊戲之前我就有玩過了.那時開不出去...而且弄了很久
也試過從出口找退回來的路線,但是沒有辦法.
這次得到布魯斯的指引,再次嚐試,還是失敗,放棄囉!!
天生我才必有用,但不在這裡.哈哈!!
吳麗君
雛羊
雛羊
聯繫:

文章 吳麗君 »

布魯斯 寫:我開出去了! :lol:
就可以開出去了,

真的嗎??你好厲害唷 :lol:
:shock: 左下角的第二條巷子是往前還是往左邊壓??
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

圖檔

按照號碼走就可以了,當然這只是一種走法,大方向就是走到左下的位置即可。
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我曾經開到17的一點
但後來又回頭!
而且工作也忙, 沒有再花時間下去!

其實我覺得只要有耐性, 記下每一次所走的路線是不難走出來的!
晨飛是電腦專家, 他對一些流程是比我們敏感的.
他能走出來是不出奇的!!!
這是他的專長!!
其它走不出來的也不氣餒.
只要像找不見了的錢一樣, 有耐性仔細地找, 一定能找到的!!!
生命也是一樣, 轉錯了! 再慢慢轉回來好了!!!
不恥請教或努力認真一下, 一定可以找到出路!

大家要加油啊!!!
你們當馴良像鴿子
回覆文章