無聊時的好去處!!!
過關技巧、賺錢密技、英勇戰績...都來這分享。

版主: 諄諄烈

頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

來了一陣子不知不覺的錢突然暴曾 :shock:
錢太多也不知道該牧養小羊 還是留著好呢 :roll:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Lance 寫:由於小弟對電腦遊戲粉外行
遊戲說明看半天
即使已經進入遊戲的頁面
還是不會完
於是
就玩最簡單的膜l
結果
沒兩三下
就輸光了
這說明了一件事情...........

你不用擔心! 我是正義的朋友!
我雖然不多錢! 但我可以付出一點給你的!
我匯了很小的款給你, 你好好把握啊!
我當初也是1000元起家的!
不過我也想告訴你, 最好的生財方法是發表文章!

不如你加入我的陣營, 倡議增加稿費運動!
不然真的對不懂遊戲和時間不多去遊戲的人很不公平啊! :D

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

Lance 寫:由於小弟對電腦遊戲粉外行
遊戲說明看半天
即使已經進入遊戲的頁面
還是不會完
於是
就玩最簡單的膜l
結果
沒兩三下
就輸光了
這說明了一件事情...........

Ideas
(1)講笑話賺錢,不過人家可能不一定點進去,
(2)分享QT信念賺錢,我一定支持你。
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Ideas
(1)講笑話賺錢,不過人家可能不一定點進去,
(2)分享QT信念賺錢,我一定支持你。[/quote]

非常好的提議! 我第一個支持!
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

謝謝狄龍兄 :D :D
果真是久旱逢甘霖
................我再也不賭了...............................我再也不賭了...............................我再也不賭了...............................我再也不賭了.............................我再也不賭了...............................我再也不賭了...............................我再也不賭了...............................我再也不賭了.............
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Lance! 你不用怕啊! 你放心去學習玩一玩呀!
你不懂我可以教你的! 偶然也需要輕鬆一下! :P
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

Re: 啊

文章 sheep »

fred 寫:鵬碩復出了~
老闆出差?

Fred復出了
:shock: :shock: :shock: :shock:
看來羊皮卷遊戲區又是一陣腥風血雨啊
:roll: :roll: :roll: :roll:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

起初的文章是一月八日寫的! 不是復出很久了嗎?
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

龍哥又有所不知了
羊皮捲ONLINE的終極神兵
--諄諄烈的祝福
自從被這兩人拿到以後
他們就很少上去打了
但是昨天我又發現FRED又在找尋寶物
這表示.....
又一把神兵出現了嗎???
:shock: :shock: :shock: :shock:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:roll: :roll: :roll: :roll:
:? :? :? :? :? :?

我想我要成為你們的一份子, 我一定要去趁熱鬧!
不想玩on line也要玩啊! (其實是找借口! :P )
回覆文章