什麼音樂適合夏天

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

什麼音樂適合夏天

文章 阿賢 »

夏天到了,天氣越來越熱,特別是在下午2, 3點的時候
在這種時候,Nora Jones的CD很對味。覺得她的音樂特別適合在
炎熱的夏天下午聽。她的唱腔聽起來很舒服,有一種懶洋洋的感覺,
聽她的音樂,整個人都放鬆了。好像癱在沙發上,拿一杯加了
冰塊的檸檬紅茶,什麼事也不做,什麼事也不想。爽。
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我覺得the lion sleeps tonight很適合夏天 :D

http://lustich.de/download/76-24-video-c5f9f263/thelionsleepstonight.mpg

歌詞:

In the jungle, the mighty jungle
The lion sleeps tonight
In the jungle, the mighty jungle

(Chorus)
Imbube

Ingonyama ifile [The lion's in peace]
Ingonyama ilele [The lion sleeps]
Thula [Hush]

Near the village, the peaceful village
Near the village, the peaceful village

(Chorus)

Ingonyama ilele [The lion sleeps]

Hush, my darling, don't fear, my darling
Hush, my darling, don't fear, my darling

He, ha helelemama [He, ha helelemama]
Ohi'mbube [lion]

(Chorus)

Ixesha lifikile [Time has come]
Lala [Sleep]
Lala kahle [Sleep well]

(Chorus)

My little darling
Don't fear, my little darling
My little darling
Don't fear, my little darling

[/url]
地球防衛隊,出動!
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

滿喜歡在午後聽小野麗莎 Lisa's Ono Bossa Hula Nova / 藍色夏威夷~
森巴的旋律與夏威夷風味, 滿清爽.沁涼~

還有日本二人組-柚子~
很純樸的吉他聲
很天真.可愛的曲風(有時會加入淡淡少年愁)
將人拉回很單純的歲月~
(只剩下日文歌詞, 等找到中文歌詞再Post~)
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

咦~

Eliza不是上班族嗎... :shock:
地球防衛隊,出動!
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

是ㄚ ~ Fred, 為何產生如此疑問呢????? :roll:
fred 寫:咦~

沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

我想...我了解你的疑惑了~
該文章在凌晨三時多Post,
:oops: 水水的 OL 應不會想熬夜,而付出黑眼圈與精神不濟的代價~
那時ㄉ我剛完成教會之友的初稿,
關電腦前, 又上了羊皮卷看看~

Fred~應有解開你的疑惑了吧!

ha~ha~ha~覺得自己的推論應正確而很高興的Eliza ~ :D

Eliza 寫:是ㄚ ~ Fred, 為何產生如此疑問呢????? :roll:

沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

對不起, 恕我多口! 我估fred, 疑惑的是你這句話

"滿喜歡在午後聽小野麗莎 .....還有日本二人組...... "

因為你該是在上班的時間的啊!!!!

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Eliza 寫:我想...我了解你的疑惑了~
該文章在凌晨三時多Post,
:oops: 水水的 OL 應不會想熬夜,而付出黑眼圈與精神不濟的代價~
那時ㄉ我剛完成教會之友的初稿,
關電腦前, 又上了羊皮卷看看~

Fred~應有解開你的疑惑了吧!

ha~ha~ha~覺得自己的推論應正確而很高興的Eliza ~ :D

Eliza 寫:是ㄚ ~ Fred, 為何產生如此疑問呢????? :roll:

頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

Fred可是風靡萬千姊妹的
國立台灣大學
研究所碩士班學生啊
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

sheep 寫:Fred可是風靡萬千姊妹的
國立台灣大學
研究所碩士班學生啊

哪裡哪裡
哪敵得上玉樹臨風的羊皮卷卷主
:lol:
地球防衛隊,出動!
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

不過說實在的~
滿多代號和本人...偶對不起來了~
不好意思 :oops: ,想請問一下Fred的真實姓名是 :?:
你若不想曝光...可改傳訊息給我~

Eliza

fred 寫:
sheep 寫:Fred可是風靡萬千姊妹的
國立台灣大學
研究所碩士班學生啊

哪裡哪裡
哪敵得上玉樹臨風的羊皮卷卷主
:lol:
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
回覆文章