終於買到Disney CD了!!!

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

回覆文章
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

終於買到Disney CD了!!!

文章 阿賢 »

從小美人魚開始看Disney的動畫 不只是動畫本身好看
裏面的音樂更是得獎連連 尤其是小美人魚之後連續幾部
幾乎每年的奧斯卡最佳主題曲都是由Disney的動畫拿走
像是小美人魚 風中奇緣 阿拉丁…等
在高中時樂團還表演過Disney的音樂 尤其是對阿拉丁印象深刻

前一陣子一直想找Disney的動畫的精選輯 我以為有
去唱片行看過幾次都沒看到 直到前幾天看到電視廣告
推出Disney的動畫精選輯CD 還說什麼雙CD單片價(其實是非常貴的單片價 :x …)
馬上跑去買了一片 還買到前不知道多少名才有的特別版 (我猜應該非常多名吧…)
加送米老鼠的T恤一件 本來想送林小謙 可惜太大了

能一口氣聽到美女與野獸 風中奇緣 阿拉丁 小美人魚 獅子王…等 真是好幸福啊

現在還想找阿拉丁的原聲帶 裏面有幾首配樂我也想收集 有人有嗎
還有誰想要那件米老鼠的T恤… 願意好心借我阿拉丁原聲帶的人優先…
終於有了簽名
訪客

文章 訪客 »

我有阿拉丁的原聲帶,但要找一下,找到就借給你
之前有一張迪斯尼動畫片主題曲的音樂精選,後來送給了小米粒
聽說他本人相當喜歡
有興趣可以跟他借
政緯
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 政緯 »

剛剛說要借你cd的是我
忘了登陸了
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 終於買到Disney CD了!!!

文章 迪龍 »

阿賢 寫:從小美人魚開始看Disney的動畫 不只是動畫本身好看
裏面的音樂更是得獎連連 尤其是小美人魚之後連續幾部
幾乎每年的奧斯卡最佳主題曲都是由Disney的動畫拿走
像是小美人魚 風中奇緣 阿拉丁…等
在高中時樂團還表演過Disney的音樂 尤其是對阿拉丁印象深刻

前一陣子一直想找Disney的動畫的精選輯 我以為有
去唱片行看過幾次都沒看到 直到前幾天看到電視廣告
推出Disney的動畫精選輯CD 還說什麼雙CD單片價(其實是非常貴的單片價 :x …)
馬上跑去買了一片 還買到前不知道多少名才有的特別版 (我猜應該非常多名吧…)
加送米老鼠的T恤一件 本來想送林小謙 可惜太大了

能一口氣聽到美女與野獸 風中奇緣 阿拉丁 小美人魚 獅子王…等 真是好幸福啊

現在還想找阿拉丁的原聲帶 裏面有幾首配樂我也想收集 有人有嗎
還有誰想要那件米老鼠的T恤… 願意好心借我阿拉丁原聲帶的人優先…

有沒有辦法可以讓我download來聽聽! :twisted: :twisted:
其實乾脆給我拷x可以了! :P :P
你們當馴良像鴿子
訪客

文章 訪客 »

政緯 寫:剛剛說要借你cd的是我
忘了登陸了

好啊 感謝 那你要那件米老鼠的T恤嗎…
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

Anonymous 寫:
政緯 寫:剛剛說要借你cd的是我
忘了登陸了

好啊 感謝 那你要那件米老鼠的T恤嗎…

剛剛說要送你米老鼠T恤的是我
忘了登陸了
終於有了簽名
政緯
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 政緯 »

CD找到了
明天聚會拿給你

:D :D :D
頭像
阿賢