大家從小到大學過什麼樂器呢

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

阿賢 寫:
Anonymous 寫:小弟更不才
小時學過一星期的小提琴
後來學過兩年的鋼琴

最後....都還給老師了

:oops: :oops: :oops:

請問這位小弟是… :lol:

會不會是博國庭?? :roll:
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

國庭姓
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

國小前學過鋼琴
對鋼琴課的記憶就是每次上課前媽媽都要逼我睡午覺及剪指甲
不然上課會邊練琴邊打瞌睡
當時一起上課的還有大六跟四歲三歲的姐姐哥哥
所以
太小了根本不知道學琴有什麼好的
拜爾上都沒學完就被放棄了
唯一會彈的雙手曲子是印地安進行曲吧

國三考完聯考被一個很喜歡europe合唱團的同學誘拐去學電吉他
當時很愚蠢的以為那麼吵雜又看來狂野隨便的樂器應該很好學
想到自己拿羽毛球拍假裝吉他的架式有挺像一回事的
就跑去海國學了一期

只記得老師姓莊名字有個禮字人很帥
但上課前老跟女友吵架影響心情
附近速食店的炸春捲很好吃
電吉他的鋼弦滑起來手很痛,老師還說長繭就好了
所以我愛看老師表演勝過上課本身
當他注意到不論他說什麼團體我都不熟
連final count down都是他告訴我的
他才開始發覺我根本沒有任何吉他經驗,家中只有木吉他跟羽球拍
為了撐完整個學期
他只好最後隨便教我幾個和絃
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
影舞人

music

文章 影舞人 »

哈 小女子不才, 剛上討論區就看到這個有趣的話題....
想想我學過的樂器好像也滿多的...
小學的時候 學了一陣子長笛
高中的時候加入管樂社 ,渾渾噩噩也吹了兩年的豎笛
到現在只記得當時喜歡音樂的感覺 ...\("")/
我是佳蓉 よろしく お願いします......
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

歡迎歡迎~ :D

日文寫些什麼啊? :?:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我也是! 歡迎!歡迎!

日文可以找小舒兄來翻譯!!!!
你很厲害的!
不然超倫哥也可以!
因我見過他的msn曾經打過日文!! :P
你們當馴良像鴿子
林佳蓉
剛出生的小羊
剛出生的小羊

文章 林佳蓉 »

yo ro si ku o ne ga i si ma su
.................請多指教ね..............
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:我也是! 歡迎!歡迎!

日文可以找小舒兄來翻譯!!!!
你很厲害的!
不然超倫哥也可以!
因我見過他的msn曾經打過日文!! :P

我想這些人應該不會有佳蓉厲害
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
你們當靈巧像蛇
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

說夢癡人 寫:跑去海國學了一期

只記得老師姓莊名字有個禮字人很帥
但上課前老跟女友吵架影響心情
附近速食店的炸春捲很好吃
電吉他的鋼弦滑起來手很痛,老師還說長繭就好了
所以我愛看老師表演勝過上課本身
當他注意到不論他說什麼團體我都不熟
連final count down都是他告訴我的
他才開始發覺我根本沒有任何吉他經驗,家中只有木吉他跟羽球拍
為了撐完整個學期
他只好最後隨便教我幾個和絃

哦 妳也去海國學過樂器啊 那我們也是校友耶
我也去海國學過爵士鼓 是研究所時的事 比妳晚了幾年
這麼算來妳是學姊了
我去上課滿常去吃旁邊的鍋貼 還不錯
妳的老師是男的 我的老師是女的 記得姓吳
女生打爵士鼓的不多 第一次看到女老師 滿意外的
後來看她打的真的滿好的 就滿佩服的
因為高中時練過一點 還留有一點點底 她教一些基本動作我還記得
她還曾表示過基礎不錯 不過後來她教的完全沒時間練
如果她後來有看我打 大概會發現我只有退步 完全沒進步
終於有了簽名
回覆文章