心情不好或悶時適合聽什麼歌呢

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

是17歲 寫:ㄟㄟㄟ 台大真是人心淪喪啊
卷主怎可起而效尤ㄋ

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
天上烏鴉一樣黑!!!
主十架的恩真的很重要啊!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

誤會啊

本來我也想賠
但那時身家清寒
陪不了肯尼士1支兩千塊的球拍
只好等存夠了錢再賠

但是後來又弄壞了林家車子的門
錢又不夠賠

又要再存錢

等到有錢可以賠了
又發現肯尼士倒了

所以......
你們當靈巧像蛇
訪客

文章 訪客 »

sheep 寫:誤會啊

本來我也想賠
但那時身家清寒
只好等存夠了錢再賠

錢又不夠賠

又要再存錢

等到有錢可以賠了
又發現肯尼士倒了

所以......

龍哥
現在你又可以學一句成語囉
這叫-- 強詞奪理
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

sheep 寫:誤會啊

本來我也想賠
但那時身家清寒
只好等存夠了錢再賠

錢又不夠賠

又要再存錢

等到有錢可以賠了
又發現肯尼士倒了

所以......

不然這樣吧 既然肯尼士倒了
卷主無法直接買到相同的球拍
現在去漁服社拿那支球拍大概來也不及了
就拿GBA來抵債吧
終於有了簽名
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

阿賢 寫:就拿GBA來抵債吧

GameBoy Advance是一件令人容易犯罪的東西!!!
我看大家千萬碰不得!
你看很多人都在花盡心思辦法想擁有它就知道了!!!

我看我就來一招我不入地獄, 誰入地獄的想法建議卷主!
我看卷主你不如把它送了給我吧!
我只要把它帶到香港, 你一定能清靜很多!!!
從此你們的武林爭奪戰也能平息了!!!
:twisted: :twisted:
:D :D :D :D :D

我看我學懂了強詞奪理的真義吧!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ps 突然想到說夢說看了troy很火光, 不知她看到我們這裏也會不會火光呢?
(先用這話把她也拖進來再說!!! :twisted: :twisted: )
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:我看我就來一招我不入地獄, 誰入地獄的想法建議卷主!

GBA已經不在我的手上了
大家就別爭了
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
迪龍 寫:我看我就來一招我不入地獄, 誰入地獄的想法建議卷主!

GBA已經不在我的手上了
大家就別爭了

感覺真的好像在爭什麼武林聖火令一樣!!!
有趣!有趣!有趣!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
sheep 寫:GBA已經不在我的手上了
大家就別爭了

感覺真的好像在爭什麼武林聖火令一樣!!!
有趣!有趣!有趣!

別爭了~
用GBA模擬器吧~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

Brian 寫:心情不好時會聽搖滾樂一起大聲高歌
或是聽R&B(節奏藍調)的歌也不錯 陶? 平景堅 周杰倫
或是聽聽奇異恩典(合輯)也不錯 :lol:

:D :D 喔喔~ 我也喜歡聽R&B或靈魂樂,
我喜歡的歌都蠻Blue( :wink: 但唱完就不Blue了),
且一定要有美式唱腔的轉音...
主要是藉由曲性抒發吧~

杜德偉的"不走"
王力宏的"如果你聽見我的歌"
陶吉吉的"流沙"
張智成的"凌晨三點鐘"

記得我最早是喜歡瘐澄慶的歌,他因該是最先在樂壇帶入黑人曲風的吧?
另外,周杰倫的R&B曲風,也有許多獨特風格,仍包含美式唱腔~

但還是有爵士音樂背景 or 黑人文化的歌者發揮得才轉得夠味,
有那種發自然由內心發出的靈魂合聲或Solo~

最近找歌時,找到很棒的鏈結...(下載後,副檔名需改成.mp3)
:arrow: 一首歌世界巨星合唱We Are The World
之前看MTV時就被眾巨星的詮釋給深深吸引 8) ,最近又想到這首歌~

前一陣子發現R&B或Jazz要轉得自然又順,有一個訣竅... :idea:
當要開始合唱或Solo的時,前面兩三個音一樣,
後面創造得就變得很順,不曉得為什麼 :?: :roll:

:wink: 但還是要常聽各種類型,不同歌手的,增加腦袋瓜中的音樂資料庫取樣種類~
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:
前一陣子發現R&B或Jazz要轉得自然又順,有一個訣竅... :idea:
當要開始合唱或Solo的時,前面兩三個音一樣,
後面創造得就變得很順,不曉得為什麼 :?: :roll:

:wink: 但還是要常聽各種類型,不同歌手的,增加腦袋瓜中的音樂資料庫取樣種類~

我以為說夢厲害! 你跟他不相伯仲!!!
我想鼓勵你有機會來台北date姊妹!!!
我鼓勵你date她, 鼓勵她, 我想你一定能讓她有一個愉快的晚上!!!
Pair-up可以找阿賢或崇信! 因為他們都是愛樂之人!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章