心情不好或悶時適合聽什麼歌呢

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

迪龍 寫:
游昌頻 寫:
前一陣子發現R&B或Jazz要轉得自然又順,有一個訣竅... :idea:
當要開始合唱或Solo的時,前面兩三個音一樣,
後面創造得就變得很順,不曉得為什麼 :?: :roll:

:wink: 但還是要常聽各種類型,不同歌手的,增加腦袋瓜中的音樂資料庫取樣種類~

我以為說夢厲害! 你跟他不相伯仲!!!
我想鼓勵你有機會來台北date姊妹!!!
我鼓勵你date她, 鼓勵她, 我想你一定能讓她有一個愉快的晚上!!!
Pair-up可以找阿賢或崇信! 因為他們都是愛樂之人!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D

龍哥過獎了 和說夢大姊配兒我還要再努力努力
說夢大姊對ktv了解的造詣是我遠遠不如的
不過倒是可以提供一個建議
要date說夢的話 找台有vcd的車 準備好伴唱帶
在交流道集合 上高速公路 開到彰化再開回來
剛好6小時 從頭唱到尾 說夢大姊就會很滿意了 8) 8) 8)
終於有了簽名
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:我以為說夢厲害! 你跟他不相伯仲!!!
我鼓勵你date她, 鼓勵她, 我想你一定能讓她有一個愉快的晚上!!!
Pair-up可以找阿賢或崇信! 因為他們都是愛樂之人!!!

感謝龍哥,還未聞敝人的鳥叫聲,
便有信心引薦之~

不過有機會,真的蠻希望和諸位同好,
在歌藝上激勵、交流~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

迪龍 寫:
我以為說夢厲害! 你跟他不相伯仲!!!

迪龍在卷上公開幫我徵date真是感激啊
不過  要唱KTV 聽說到新竹比台北便宜很多

阿賢 寫:

龍哥過獎了 和說夢大姊配兒我還要再努力努力
剛好6小時 從頭唱到尾 說夢大姊就會很滿意了 8) 8) 8)

比昌頻不敢  跟你比應該還可以啦 :oops: :oops:

知我者果然是阿賢啊
其實伴唱帶跟麥克風我都可以自備
中間吃飯可以到休息站解決

可是這種Date........

可能找不到pair up 的人吧 :evil: :evil: :evil:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

說夢癡人 寫:
阿賢 寫:龍哥過獎了 和說夢大姊配兒我還要再努力努力

比昌頻不敢  跟你比應該還可以啦 :oops: :oops:

知我者果然是阿賢啊

可能找不到pair up 的人吧 :evil: :evil: :evil:

卷主今年的願望之一就是夢姊的弟兄關係大突破
為了達成卷主的新年新希望 如果夢姊找不到配兒的人
我來吧… :oops: :oops: :oops:
不過我的車沒有VCD 怕掃了夢姊的興… :( :( :(
終於有了簽名
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

說夢癡人 寫:
迪龍在卷上公開幫我徵date真是感激啊
不過  要唱KTV 聽說到新竹比台北便宜很多
--------------------

知我者果然是阿賢啊

新竹KTV假日每人大約200~300吧~

這是粉有創意的唱歌之Date,但司機可能容易分心~
圖檔
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

阿賢 寫:卷主今年的願望之一就是夢姊的弟兄關係大突破
為了達成卷主的新年新希望 如果夢姊找不到配兒的人
我來吧… :oops: :oops: :oops:
不過我的車沒有VCD 怕掃了夢姊的興… :( :( :(

:roll: 喔喔~
可能要用NoteBook,要能輸出...
車子的音響也要有輸入...
圖檔
回覆文章