Go Steady想用哪首歌?

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

回覆文章
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Go Steady想用哪首歌?

文章 游昌頻 »

最近我的PP維龍Go Steady了,
用陶吉吉的"就是愛妳"
還找我唱後面合音,
也因為這樣,
粉少再挖掘新歌的我,
學的新主打歌~

且有一次KTV的Date,
我們想像自己將來Go Steady可以用哪首歌,
我一時想到的是...曾被用過的,
王力宏-愛妳等於愛自己

新竹還有用過...
陶吉吉-愛很簡單、伍思凱-這邊那邊...
還有自行作詞作曲的~

不曉得已Go人士曾用哪些歌?
或者未Go人士想用哪些歌?
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

你也要go了嗎? :lol:
我覺得看對方最喜歡那一首歌可能會比較好
不過我比較喜愛 lee hom 的 forever love
歌詞和MV都很棒 :lol:
提供參考 自彈自唱也許會更棒 :D
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

Brian 寫:你也要go了嗎? :lol:
不過我比較喜愛 lee hom 的 forever love

我呀~還在努力成長中哩~ :wink:
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:

我呀~還在努力成長中哩~ :wink:

:D :D :D :D
介紹你唱"老鼠愛大米"!
:P :P :P :P
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

更正一下 lee hom 的 forever love 比較適合用於求婚
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
吳麗君
雛羊
雛羊
聯繫:

Re: Go Steady想用哪首歌?

文章 吳麗君 »

最近我的PP維龍Go Steady了,
用陶吉吉的"就是愛妳"
還找我唱後面合音,
也因為這樣,
粉少再挖掘新歌的我,
學的新主打歌~

Dear Bird

沒有聽你唱過耶
維龍有說沒有你他唱不出來唷~

Sunny :o :shock:
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

吳麗君 寫:Dear Bird

沒有聽你唱過耶

那天由於主角是龍哥,
所以也不敢唱太大聲,
我算是發揮保平安的作用啦~哈哈哈~~

對了~聽孟孟說妳聽太多重金屬音樂,
聽到頭痛?真是猛!!+!!! :shock:
噯卡保重哩~~~
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:
吳麗君 寫:Dear Bird

沒有聽你唱過耶

那天由於主角是龍哥,

咳!咳!咳!
昌頻! 請小心用龍哥一字!
羊皮上的龍哥只可以有一個啊! 8)
我已經有專利的! :twisted: :twisted:
如果給不知道的人家誤會以為是我steady, 我就慘啦!
如果我沒飯開, 我會找你算賬的.
知道嗎?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

呵!呵!呵!呵!
只是跟你開玩笑!
我沒做大哥很久了!
我是龍弟才對啊! :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:咳!咳!咳!
昌頻! 請小心用龍哥一字!
羊皮上的龍哥只可以有一個啊! 8)
我已經有專利的! :twisted: :twisted:
如果給不知道的人家誤會以為是我steady, 我就慘啦!
如果我沒飯開, 我會找你算賬的.
知道嗎?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

呵!呵!呵!呵!
只是跟你開玩笑!
我沒做大哥很久了!
我是龍弟才對啊! :D :D

啊~對喔!!! :shock:
我門徒生命中的兩位龍哥~ 8)
圖檔
回覆文章