可以下載許多伴奏MP3的網站 --- 163888.net 伴奏頻道

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

回覆文章
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

可以下載許多伴奏MP3的網站 --- 163888.net 伴奏頻道

文章 游昌頻 »

====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

厲害!!!!!
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

這個市可以免費下載的嗎
如果我有mp3
如何做ㄋ

還在努力學習這方面的17
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

17 寫:這個市可以免費下載的嗎
如果我有mp3
如何做ㄋ

是地~ 8)
連會員資料都不用登錄即可免費下載喔~
但如果你有伴唱音樂檔想上傳分享給大家,就需要登錄會員嘍~

閣下所提及的"mp3"是指下載後的檔案嗎?
我會當作卡拉OK唱,還可以錄下來放在網路上喔~

或者,你是指MP3 Player呢?
一般.mp3都可以播放吧...
發現也有.wma格式的音樂檔,
看你的Player支不支援 :wink:
最後由 游昌頻 於 週六 6月 10, 2006 10:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
訪客

文章 訪客 »

游昌頻 寫:
17 寫:這個市可以免費下載的嗎
如果我有mp3
如何做ㄋ

是地~ 8)
連會員資料都不用登錄即可免費下載喔~
但如果你有伴唱音樂檔想上傳分享給大家,就需要登錄會員嘍~

閣下所提及的"mp3"是指下載後的檔案嗎?
我會當作卡拉OK唱,還可以錄下來放在網路上喔~

或者,你是指MP3 Player呢?
一般.mp3都可以播放吧...
發現也有.wam格式的音樂檔,
看你的Player支不支援 :wink:

感謝感謝
我想我可能需要先了解ㄧ下我東西的功能
才看得懂你說的吧
慚愧慚愧\r
不過還是很感激囉 :D
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

Anonymous 寫:
感謝感謝
我想我可能需要先了解ㄧ下我東西的功能
才看得懂你說的吧
慚愧慚愧\r
不過還是很感激囉 :D

快別這麼說~
多玩幾次你就會熟悉這些的~ 8)
你可以的...你一定行的...
你是最棒的你知道嗎? :P
圖檔
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 可以下載許多伴奏MP3的網站 --- 163888.net 伴奏頻道

文章 游昌頻 »

昨天又找到ㄧ個伴奏下載網站
http://ok.wo99.com/

這裡下載較慢,但是幾乎都連得到來源檔,
163888.net 有些連不到,且有些音樂片段似乎被剪到~
圖檔
回覆文章