好消息!阿霓回來了!!8/14即將登陸~~

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

回覆文章
小婕
三等百羊長
三等百羊長

好消息!阿霓回來了!!8/14即將登陸~~

文章 小婕 »

至於這個好消息跟天使壘球隊有什麼關係呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿霓好歹也在我們去年,啊!不是,是前年草創時期
曾經來過一次我們壘球隊喔 :o
雖然那次被她嫌得要死 :evil:
可是好歹也幫助她那天有運動到三個小時 :lol:
也算是我們壘球隊做的好事之一啦~~~ 8)
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: 好消息!阿霓回來了!!8/14即將登陸~~

文章 Brian »

小婕 寫:至於這個好消息跟天使壘球隊有什麼關係呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿霓好歹也在我們去年,啊!不是,是前年草創時期
曾經來過一次我們壘球隊喔 :o
雖然那次被她嫌得要死 :evil:
可是好歹也幫助她那天有運動到三個小時 :lol:
也算是我們壘球隊做的好事之一啦~~~ 8)

說到這個我也收到他的mail 拼湊了好久才知道內容 :x
他會回來多久 :roll: 90秒嗎 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

剛看到的時候
...
還以為你在講南方公園的阿尼
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:剛看到的時候
...
還以為你在講南方公園的阿尼
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

什麼叫南方公園的阿尼?
卷主可以解釋下嗎?
我覺得好似好好玩!!!
:D :D :D :D
小婕
三等百羊長
三等百羊長

香港沒有播南方四賤客嗎?

文章 小婕 »

英文片名似乎是叫SOUTH PARK
迪龍沒有看過嗎
就是有四個賤賤的小男孩啊
其中一個就叫阿尼

(其實當初幫阿霓取這個外號時
有點引述這部卡通的意味
反正這個匈牙利人不介意
我們大家就一直用的很高興
她也常自稱"我是阿霓啦"

以上解釋完畢!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 香港沒有播南方四賤客嗎?

文章 迪龍 »

小婕 寫:英文片名似乎是叫SOUTH PARK
迪龍沒有看過嗎
其中一個就叫阿尼

有點引述這部卡通的意味
反正這個匈牙利人不介意

以上解釋完畢!

哈! 我是孤陋寡聞的人!
TV三賤客我就有看!
南方四賤客我就沒有了!
有機會我一定會看一看!
感謝小婕你的解釋!!!
:wink: :wink: :wink:
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

迪龍 寫:
小婕 寫:英文片名似乎是叫SOUTH PARK
迪龍沒有看過嗎
其中一個就叫阿尼

有點引述這部卡通的意味
反正這個匈牙利人不介意

以上解釋完畢!

哈! 我是孤陋寡聞的人!
TV三賤客我就有看!
南方四賤客我就沒有了!
有機會我一定會看一看!
感謝小婕你的解釋!!!
:wink: :wink: :wink:

算了,別看了。那系列的卡通對門徒不好。只是人物Q一點,現代年輕人把它當作Cool的事物,因為她們這些小孩每天都講了天下所有父母都不准她們講的話,類比於日本蠟筆小新。你還是別花精神找這部片來看。
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:算了,別看了。那系列的卡通對門徒不好。只是人物Q一點,現代年輕人把它當作Cool的事物,因為她們這些小孩每天都講了天下所有父母都不准她們講的話,類比於日本蠟筆小新。你還是別花精神找這部片來看。

知道, 定遵守你的教誨!!! :D
我想把時間放回綠洲計劃好一點, 我也掉放了一個多星期! :wink:
:D :D :D :D
回覆文章