中華成棒隊-雅典奧運

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

如果能再輸中華就更好了 :lol:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:日本輸澳洲
:shock: :shock: :shock: :shock:

Fred 寫:如果能再輸中華就更好了 :D

我最常認同!

現在我不知道我為什麼?
自從日本在亞洲盃勝了中國以後, 我很討厭日本的運動員!
幾乎他參加的所有項目, 我全都想他們輸掉!

我的仇恨心也太大了!
我想我最不喜歡日本人的原因, 是他們死要臉, 和以為自己很了不起的德性!

在早陣子, 我也很喜歡日本運動員的!
因為他們是很有鬥志, 很努力!
現在他們拿到了一點名氣, 好像很了不起一樣, 還有就是看不起人, 我真的看不過去!

回看中國那天的賽事, 我不覺得日本的技術比中國好很多!
日本只不過是運氣好一點而已!!!
勝了之後好像很偉大的樣子, 真的吃不消!
我真的期待中國兒女們有一天能痛宰他們一頓, 不要讓他們再囂囂張張!

不過我再想想, 如果他們那一天有這樣的評論, 我一定不會氣!

"我們大家在比賽中都很努力, 中國隊打得很出色.
我們只不過是勝在經驗比中國豐富和隊員間能配合教練的指示打出了戰術. 所以我們才能夠贏得這賽事, 成為勝利者! 展望將來中國, 看見中國的成長是不容忽視的, 我們想再下一城, 我們仍需要多加努力, 才能保勝利!"

這樣不是謙虛多了! 而且也得民心!

我看日本國的人輸多一點比較好!
好讓他們能再次發出令人欣賞的努力和鬥志氣魄!

禱告日本再輸中華!
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

比賽這種東西真的是很難去預測結果的
昨天還去京華成看古巴vs中華 現場一千多人的吶喊真的有如身歷其境的感覺
而中華隊真的非常的可惜有好幾局就差差那麼一點就可以得分了 :x
不過值得高興的是我們的打擊火力開始發揮 如果鋒哥再衝上來那就真的對進前三強有望了 :lol:
很期待奧運的田徑賽趕快到來 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

如果有玩實況野球
......
很難想像日本隊落敗的樣子

不過最希望的還是中華隊跟日本爭冠軍
你們當靈巧像蛇
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

中華隊第五名

文章 Brian »

http://sports.yam.com/special/olympic20 ... 235&aid=19
http://sports.yam.com/special/olympic20 ... 416&aid=19
雖然只有第五名 真的很可惜 中華隊也是唯一讓日本隊嚇出一身冷汗的 :shock:
棒球是一種團隊的運動 一個小小決定 甚至一顆球都能決定勝負
我很佩服這些年輕球員在場上勇敢的面對如此重要的國際比賽的壓力
無法晉級我想他們比任何人都難過 他們也明白奪金之路真是很窄的 這次失敗也陶o能讓他們四年後捲土重來再一次踏上世界的球場大放異彩 :lol:
我們應該剛強壯膽
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

http://mypaper.pchome.com.tw/news/tonyhyc/3/1240572390/20040820203650/
我朋友新聞台轉錄他朋友的文章
點出一些中職結構性、制度性的問題
大家可以參考看看
地球防衛隊,出動!
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

看完轉錄的文章 未來的未來 雖然對中職不熟悉但 也大概知道落敗的主要原因
感覺現在的型態一直沒有很多的進步也不夠專業 :cry:
http://news.pchome.com.tw/sport/tvbs/20 ... 93533.html
今天看到這則新聞才知道台灣當時有這個棒球天才 只可惜沒有好好的栽培 :cry:
我們應該剛強壯膽
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

陳昭安也曾嘗試加入職棒,但是一直只有坐冷板凳的份,讓他心灰意冷,陳昭安說,現在他最大的心願,就是希望國家能幫助他,把曾經獲得完全三振的輝煌紀錄,申請列入金氏紀錄,未來也希望能延續他的棒球生命,即使只是為了興趣也好

這句聽起來怪怪的

申請金氏世界記錄有什麼非得國家幫助的理由嗎?不解... :?:
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

不要再提中華職棒了
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:不要再提中華職棒了
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

滿傷感啊!
:cry: :cry: :cry: :cry:
你們當馴良像鴿子
回覆文章