恭賀中華台北勇奪奧運金牌!

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

恭賀中華台北勇奪奧運金牌!

文章 迪龍 »

恭賀中華台北勇奪跆拳道奧運金牌!

看見朱木炎, 和一位忘了名字的女運動員在民國國歌的演奏下的敬禮, 令我也不禁感動了起來!

咱們中國人真是很厲害的!

不過先說對不起, 我不是對民國國歌不敬!
但我聽起來, 總是覺得共"肥"的真的比較好, 因我總覺得他們的比較激昂雄壯!
真的難怪他們當時對戰的時候, 總能戰意激昂!

神做的音樂真的很偉大!

不過怎樣也好! 看見咱們中國站在冠軍台上, 我已很能感到光榮和喜樂!
因為東亞之恥, 真的不能忘!

我還是希望澳洲和俄羅斯在金牌榜趕過日本!!! :twisted:
還有就是美國倒下, 中國在第一位! :twisted:
你們當馴良像鴿子
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

Re: 恭賀中華台北勇奪奧運金牌!

文章 小賀 »

迪龍 寫:恭賀中華台北勇奪跆拳道奧運金牌!

看見朱木炎, 和一位忘了名字的女運動員在民國國歌的演奏下的敬禮, 令我也不禁感動了起來!

不過先說對不起, 我不是對民國國歌不敬!
但我聽起來, 總是覺得共"肥"的真的比較好, 因我總覺得他們的比較激昂雄壯!

神做的音樂真的很偉大!

不過怎樣也好! 看見咱們中國站在冠軍台上, 我已很能感到光榮和喜樂!
因為東亞之恥, 真的不能忘!

我還是希望澳洲和俄羅斯在金牌榜趕過日本!!! :twisted:

基本上,必須告訴你,那演奏的並不是國歌!是國旗歌
國歌的旋律比那首國旗歌,旋律更加柔美,更加不激昂雄壯 :D :D
大家要記得天天上羊皮卷看大兵日記喔!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

小賀 寫:基本上,必須告訴你,那演奏的並不是國歌!是國旗歌
國歌的旋律比那首國旗歌,旋律更加柔美,更加不激昂雄壯 :D :D

小賀! 很感謝你告訴我這麼重要的事情!
讓我這井底蛙看到世界多一點!

:oops: 好彩在自己家說錯話! 不然給外面的人笑話了! :P

不過可能我的性子比較粗! 所以我還是比較喜歡激昂雄壯的!
我想可能我是給共"肥"的文化讓肥了!
我想, 除了文革我覺得恐怖和荒唐外, 我覺得他們幹的真的是很為中國人民勞心勞力.
不像有一些自命為人民勞心勞力, 但還是沒有一點建樹的人, 只懂嘴巴講!

羅馬非一天建成!
我深信, 咱們中國人把比較西方人自私, 貪財, 和山頭主意的心, 可以改變過來, 多一點公義, 付出, 愛心, 我深信中國一定比歐美很多國家, 更強盛和富庶!
像一個剛過身的中國經濟學家(有像叫楊x昆)說: 如果福音中的信念能在中國廣開, 中國的經濟一定會更成長和進步!

我同意他的說法, 如果真的這樣的話, 大唐的風景, 會不久就看到了!

話也講得遠了! 有機會我也找一找民國國歌聽一聽! 看一看是不是真的很柔美!
:D :D :D :D :D

井底蛙開高了一點啦! 離天堂也不遠了!
:D 再說! 感謝! 感謝! :wink:
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

好捧啊! 俄羅斯和澳洲超過了日本了!
真的希望法國, 意大利和德國也趕過他!
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

迪龍 寫:恭賀中華台北勇奪跆拳道奧運金牌!

另外一位奪金選手是陳詩欣 :lol:
歐美國家的田徑一直是他們的強項 亞洲地區的國家實在很難和他們抗衡
奧運金牌真的是運動員的最高榮譽 看他們站在台上不禁落下疏荅u的很令人感動 :oops:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

迪龍 寫:不過先說對不起, 我不是對民國國歌不敬!

神做的音樂真的很偉大!

中共國歌義勇軍進行曲本來就是軍歌
:lol:
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

是啊
義勇兵進行曲是二次大戰時的中國軍歌
抗戰結束後
中共將他變成國歌

聽我姊夫的爸爸說
他們以前最喜歡這首軍歌
沒想到中共將他變成國歌
來台灣以後就不能唱了
讓他很生氣

事實上我是覺得台灣的國旗歌比較適合當國歌
旋律優美
而且歌詞滿有內涵的
代表的意境可長可久

中共的國歌也很好聽
但是歌詞和台灣的國歌一樣
是代表某個時代的縮影而已
有紀念意義

但是長遠來看
似乎少種天地悠悠的味道

國旗歌就好多了
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

差一點又拿一面金牌!

黃志雄比起前兩位真的失色很多! 不過他也很厲害的!

另外! 看多了陳詩欣, 不知是否被他的自信和喜樂影響, 覺得他蠻漂亮的! :oops:
聽到他的過去, 更加覺得他捧!
原來他曾太無敵, 拿了世界冠軍以外, 覺得悶, 離家出走, 還當過檳榔女郎!
(其實檳榔女郎是什麼東東, 我只是大概知道是壞的工作, 有人可以告訴我嗎?)
後來後悔回頭, 再受艱苦的訓練, 現在再拿下冠軍! 真的很捧啊!
如果他是因為當門徒而改變, 我相信更加激勵!
他的改變真的很捧啊!
:) :) :) :) :) :)

不是門徒也可以這樣, 我們不是更加能夠改變成長嗎?
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

迪龍 寫:差一點又拿一面金牌!

黃志雄比起前兩位真的失色很多! 不過他也很厲害的!

另外! 看多了陳詩欣, 不知是否被他的自信和喜樂影響, 覺得他蠻漂亮的! :oops:
聽到他的過去, 更加覺得他捧!
原來他曾太無敵, 拿了世界冠軍以外, 覺得悶, 離家出走, 還當過檳榔女郎!
(其實檳榔女郎是什麼東東, 我只是大概知道是壞的工作, 有人可以告訴我嗎?)
後來後悔回頭, 再受艱苦的訓練, 現在再拿下冠軍! 真的很捧啊!
如果他是因為當門徒而改變, 我相信更加激勵!
他的改變真的很捧啊!
:) :) :) :) :) :)

不是門徒也可以這樣, 我們不是更加能夠改變成長嗎?

對啊 浪子回頭金不換
拿了臺灣第一面金牌 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
回覆文章