5/13~14 救難隊平地救助組

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

5/13~14 救難隊平地救助組

文章 游昌頻 »

如果你曾想投入HOPE就難隊行列,
礙於工作或課業的關係而力不從心,
可以轉到比較不用那麼常訓練的"平地救助組"

是災難初期的指揮體制建置訓練:「然而災難初期常是極為關鍵的運作時刻;這時往往需要有一群熟悉指揮機制運作相關行政與器械搬運架設的志工,來協助整體指揮機制得以成型。如果此時有一群伙伴能夠在災難初期就先到現場配搭三兩天,投入災況的了解、完成指揮機制的行政規劃與器械運作的架設與指導,那麼,我們的救助行動將更具果效,更能貼近需要幫助的人,給予更為適切且即時的協助。」

網址如下:http://www.ccra.org.tw/relief/functioncode/publish/articleshow.asp?sn=808&type=0

時間:5/13 pm7:00-5/14 pm4:00 (Fri-Sat)

地點:暫訂陽明山營地
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
catherine
雛羊
雛羊

文章 catherine »

可以找我報名...

婉琇. 在尚文教區.
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

天人轉寄的資訊還有以下時間,
但我們則會參與5/13-14的

中區(竹山迦南美地):3/11-12(週五下班後前往報到,過一個充滿挑戰與學習的週末)

東區(玉里加蜜山營地):4/8-9

南區(暫定高雄中學):4/23

北區(暫定陽明山營地):5/13-14
最後由 游昌頻 於 週五 4月 01, 2005 12:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

catherine 寫:可以找我報名...

婉琇. 在尚文教區.

嗯~
婉琇是救難隊的秘書喔~
圖檔
catherine
雛羊
雛羊

游昌頻 寫:
嗯~
婉琇是救難隊的秘書喔~

是啊. 工作是秘書. 也當了某姊妹的私人秘書
在救難隊時, 仍然是秘書…
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

catherine 寫:是啊. 工作是秘書. 也當了某姊妹的私人秘書

:shock: 果真是位實實在在的秘書~
圖檔
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

catherine 寫:
游昌頻 寫:
嗯~
婉琇是救難隊的秘書喔~

是啊. 工作是秘書. 也當了某姊妹的私人秘書

嗯,也對!下次討論的時候,我會提說比照"教會壘球隊",把你的名稱改為"救難隊經理"。

可是,壘球球隊經理比照在小舒的概念裡是"小妹".... :twisted:
catherine
雛羊
雛羊

max 寫:嗯,也對!下次討論的時候,我會提說比照"教會壘球隊",把你的名稱改為"救難隊經理"。

可是,壘球球隊經理比照在小舒的概念裡是"小妹".... :twisted:

經理. 就不用了...
但是可以叫 高級小妹...
因為年紀逼近30. 不好意思只叫 "小妹"了...
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

catherine 寫:
max 寫:嗯,也對!下次討論的時候,我會提說比照"教會壘球隊",把你的名稱改為"救難隊經理"。

經理. 就不用了...
但是可以叫 高級小妹...
因為年紀逼近30. 不好意思只叫 "小妹"了...

你有這麼大嗎? 不太相信耶! :)
小妹不錯啊!
我也想當小弟! :P
你們當馴良像鴿子
訪客

文章 訪客 »

迪龍 寫:你有這麼大嗎? 不太相信耶! :)
小妹不錯啊!
我也想當小弟! :P

來 single團契都已經8年了...是接近30歲了...
回覆文章