發現一件趣事

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:D :D :D :D

太捧了!
從台灣回來以後, 一直都是很忙!
連msn也很少在線.
還有上星期惠倫的來到.
跟她一起去玩了兩天.
一起的時間感覺好像沒有離開台灣一樣,
都是熟悉的國語發音和語氣.

這星期又有人會來!
不過真的很忙, 抽不到很多時間跟他們一起!
但是我也是會抽空跟他們一聚的!

八月brian也要來啦!

這樣我更加覺得, 我好像沒有離開台灣一樣.

我想, 我也看看可不可以再找一個借口今年有機會再過來!
因為我真的好像是你們的一份子一樣!

我看卷主! 你的新居我好像沒有去過, 也沒有睡過!
我要靠你啦!!
(說笑吧! 我不太喜歡打擾已結婚的弟兄姊妹的!)
請我去座座好啦!!!!

下一次來, 我應該會想去去花蓮, 台中, 九分的!
不過你們還有什麼爬山行程也可以告訴我!!!
跟你們一起去爬山應該很好玩的吧!!!!

:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我想還是期待香港迪斯奈先
機票很貴的
龍哥就省些錢當老婆本吧
:P :P :P :P :P
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:龍哥就省些錢當老婆本吧
:P :P :P :P :P

那你明年才來吧!!! 現在的迪斯奈沒什麼好玩?

另外, 我沒有告訴你嗎?
我有可能會當保羅的!
因為我還有十多天, 在法律上已30歲啦!
人家說男人過了三十歲, 對婚姻會開始沒有心的!
跟女生是不一樣的!
所以我應該也會是這類人吧!
老婆本不省也可以啦!!!

當沒有腳的鳥不錯啊!

突然想起趙傳!

我是一隻小小小小鳥
想要飛呀飛卻飛也飛不高
(忘了歌詞~~, 遺忘的讓它遺忘吧!) :P
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

另外, 我沒有告訴你嗎?
我有可能會當保羅的!
因為我還有十多天, 在法律上已30歲啦!
人家說男人過了三十歲, 對婚姻會開始沒有心的!
跟女生是不一樣的!
所以我應該也會是這類人吧!
老婆本不省也可以啦!!!

有聽說過男人在30歲前很想結婚
可是一過這歲數就順其自然
不過龍哥非一般男人
而是屬神的男人
所以還是存點老婆本
等到時間一到
就有本錢娶妻拉
就不用在等個幾年囉
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

龍哥的講法我很能體會
以前有一陣子
我也是負面到覺得神認為我不適合有任何的後代
所以讓我從自然界淘汰會比較好
...
不過我仍然遇到了yoyo
:P :P :P :P :P :P :P

也有些弟兄我認為還是當保羅比較好
但沒想到....... :twisted: :twisted: :twisted:

世事難料
:D :D :D :D :D
你們當靈巧像蛇
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

保羅不是人人可當的
成為門徒後果然會變的
我還未成為門徒以前是不想結婚 覺得很麻煩的 也沒有盼望
但是現在知道神會祝福我們的 龍哥加油啦 :lol:
神賜福給謙卑的人
看來卷主現在是很幸福的 :D
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

龍哥
我們永遠支持你
不要當保羅啦~
:cry:
地球防衛隊,出動!

文章 17 »

龍哥

你想要當保羅 還不一定當的了耶..

而且您這樣說
如果有姊妹正要跟你建立關係
豈不...

況且
你的姊妹滔也希望你得到幸福阿
就像你看到她們幸福時 內心那股暖流一般
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

真的感謝你們.

我只不過是因為有點為這些事煩厭.
老朋友們老是想我早日安定.
而且我也跟很多老朋友已沒有很多話題!
他們結婚以後都變了很多, 而且有了孩子更不同.
我現在好像一個UNCLE一樣. 當叔叔也不錯啊!
有時候, 能照顧更多人不是比照顧一個好嗎?

還有, 我真的開始覺得一個人其實不錯!
而且看見有些人老是思考這些事, 其他的不理會, 我就不太喜歡.
所以我也不希望自己是這樣, 所以也不會跟人家聊這些東西太多.
由其給人家關心的時候, 我就很怕! (可能以前的經歷不太好!)
我知道很多人會為這些聊到不亦樂乎, 但我是很怕人家在我背後說什麼的?
因為很多人真的是太多事了!
我曾經有試過一次, 跟一些姊妹很好, 但人家就傳我要BUILD?
真的氣死我! 所以也讓我變成熟了! 該說的我才說.

世界沒有一樣東西是我該擁有的! 都是神給的. 祂要給我, 我便珍惜.
祂沒有給我, 我也不覺得什麼? 只是我唯一要跟神爭的, 就是我也要我喜歡的.
所以我才想告訴自己不要想太多, 看重成長便夠了!

看見卷主跟小雷, 我真的是羨慕的!
因為我兩個也認識, 在我心中他們真的是超配的!
我也相信我也會有的! 即使沒有我都會很好!
因為真的沒有一個情人是比神更捧的!
衪比誰都懂我的心事. :wink:

還有我要說, MAX!!!! 你的PRE-GO 2.0 什麼時候出來啊!!!
我是很欣賞你想出這樣的系統.
因為你這系統聽起來很怪, 但深入一想, 是很不錯的!
我很期待試試看!!!! 看看會不會有出路!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
回覆文章