發現一件趣事

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

發現一件趣事

文章 迪龍 »

這幾天招待了一個台北姊妹-惠倫(Helen).
玩了什麼和吃了什麼不說啦!!! (一定是好吃的!)
去了山頂, 林村願望樹, 西貢, 西營盤這些地方也不介紹了.
不過我發現一件趣事, 就是台灣人說國語真的是超快的!!!
我是在我看台灣電視, 跟不同的台灣人聊天和看不同的台灣人聊天時感覺出來的.
由其女生! 快的程度真的很厲害.
我想如果跟她們吵的話, 一定贏不了的!
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

沒關係
他們廣東話和潮洲話一定講不贏你
:D :D :D :D
你們當靈巧像蛇

Re: 發現一件趣事

文章 17 »

迪龍 寫:這幾天招待了一個台北姊妹-惠倫(Helen).
去了山頂, 林村願望樹, 西貢, 西營盤這些地方也不介紹了.
我是在我看台灣電視, 跟不同的台灣人聊天和看不同的台灣人聊天時感覺出來的.

真不錯
Helen去香港有你招待 :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:沒關係
他們廣東話和潮洲話一定講不贏你
:D :D :D :D

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
他根本不會跟我講!!!!
:? :? :? :? :?
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 發現一件趣事

文章 迪龍 »

17 寫:
迪龍 寫:這幾天招待了一個台北姊妹-惠倫(Helen).

真不錯
Helen去香港有你招待 :D

當然啦! 我的招牌是金漆的!
我今天問過他, 他很滿意!!!
因為我讓他變胖了!!!
不對是變捧了!!! 因為他可以當老香港了!!!
連香港最出名的老字號糖水店源記也帶他去了!!!

你們什麼時候也來, 給我招待一下呀!!!!

還有告訴你們, helen很厲害的, 很聰明的, 他是會聽廣東話的!
像小舒和angela一樣
真的不能欺負他們, 說他們壞話啊!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

還好卷主他現在懂的不多啊!
呵!呵!呵!呵!呵!
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

迪龍你也發現啦
所以有時聽她們說話真的要很專心才行
不過我說話則是比較慢 可是我用唱的可是很快
廣東話我聽不懂但是我會唱 很奇怪我也不知道為什麼 :roll:
真的很期待8月底短宣結束後可以去找你 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

Brian要去哪裡短宣啊
你們當靈巧像蛇

文章 17 »

Brian 寫:迪龍你也發現啦
所以有時聽她們說話真的要很專心才行
不過我說話則是比較慢 可是我用唱的可是很快
廣東話我聽不懂但是我會唱 很奇怪我也不知道為什麼 :roll:
真的很期待8月底短宣結束後可以去找你 :lol:

你唸完書了嗎?
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

可能會往東北的城市去
現在讀完大二而已
因為尚文知道我要去香港 於是就問了我要不要去短宣
我想了一下之後就決定去了 8)
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

好好把握有暑假的日子啊!

現在想起,當年應該好好規劃的。
回覆文章