請問如何加入tcc啊......

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

回覆文章
Lance
三等百羊長
三等百羊長

請問如何加入tcc啊......

文章 Lance »

之前其實有加入過,後來不知怎麼就收不到了,
可以用gamil收嗎??
或者yahoo之類的web email之類的
-------------------------------------
惟喜愛耶和華的律法
晝夜思想,這人便為有福
------------------------------------
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 leonlee »

你大概是之前MAIL信箱
有問題
所以TCC寄給你
被退件幾次以上
就會篩除你的名字

你將你的名字和
申請教區
寄到[email protected]
詢問試試看 8)
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

方法有三:
1.
就是俊慶講的方法,不過我不太建議這種方法,
因為這種方法,每個人都會收到你這封信,
實在是..... :roll:

2.
寫封信給Ken,他會把你的email加入,
他的郵件是kenhu1970後面是gmail....
(我不直接留他的信箱在網路上)

3.
打電話跟他說一聲

個人推薦是第二種方法,
另外gmail是可以收到的,推薦gmail
yahoo的mail可能會把tcc寄來的信當成垃圾郵件
17歲
三等百羊長
三等百羊長

文章 17歲 »

布魯斯 寫:方法有三:
1.
就是俊慶講的方法,不過我不太建議這種方法,
因為這種方法,每個人都會收到你這封信,
實在是..... :roll:

2.
寫封信給Ken,他會把你的email加入,
他的郵件是kenhu1970後面是gmail....
(我不直接留他的信箱在網路上)

3.
打電話跟他說一聲

個人推薦是第二種方法,
另外gmail是可以收到的,推薦gmail
yahoo的mail可能會把tcc寄來的信當成垃圾郵件

我也推薦第二個
因為如果您call Ken
他應該還是會請您再mail給他
性情溫良的, 有聰明
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

感謝感謝
ken已經幫我加入了
果然人群服務版不是叫假的
馬上就有熱血的弟兄姊妹幫小弟我提供資訊呢
-------------------------------------
惟喜愛耶和華的律法
晝夜思想,這人便為有福
------------------------------------
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

TCC的信會很多嗎?

文章 游昌頻 »

TCC的信會很多嗎?

我遲遲不敢加入的原因,
就是怕信箱被塞太多東西...

之前還可以透過 門徒書信摘要 瞄到內容,
後來好像已經沒有這服務了~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: TCC的信會很多嗎?

文章 布魯斯 »

游昌頻 寫:TCC的信會很多嗎?

我遲遲不敢加入的原因,
就是怕信箱被塞太多東西...

之前還可以透過 門徒書信摘要 瞄到內容,
後來好像已經沒有這服務了~

現在信件應該沒有那麼多了吧,
我自己是沒有加入,
畢竟現在很多管道可以流通消息,MSN、手機、Blog....
多年以前並沒有這些工具來交流消息,所以tcc就成了一個方便的管道,
如果你覺得希望可以更「即時」的知道大大小小的消息,可以加入tcc。
回覆文章