突然想到一個記錄

收集教會弟兄姊妹的『第一』記錄

版主: 楊超倫

頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

突然想到一個記錄

文章 sheep »

我們教會總共『嫁』出去多少人
Connie嫁給麥可
美雪嫁給Dave
映儒嫁給Jerramy
惠芸嫁給Cris

好像除了MAX以外
教會的外籍婚姻都是外銷為主
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

還有Rosa是嫁給中國叫Jeff的弟兄吧

另外...伯壽...?
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 突然想到一個記錄

文章 迪龍 »

sheep 寫:我們教會總共『嫁』出去多少人
Connie嫁給麥可
美雪嫁給Dave
映儒嫁給Jerramy
惠芸嫁給Cris

好像除了MAX以外

卷主你是否想找人入贅嗎?
古人說女生外向, 男生內向! 是不太錯的! 因為人的傳統是這樣!

不過也可以有例外的!
不如卷主你招聘我當你的書僮或"阿四", 讓我移民過來.
那可能有機會外籍婚姻不外銷了! :twisted: :twisted:
:D :D :D :D :D :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

不過中國人跟中國人結婚算外籍婚姻嗎? :?: :?:
:P :P :P :P :P :P :P
很對不起, 我不太喜歡什麼獨的! (希望不得失人家!)
因為我們是一家人麻! :wink: :wink:
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

原則上Rosa和博壽
他們已經不在台北教會了
所以應該算外銷出去的人吧
除了MAX
還有誰是帶回來的?
你們當靈巧像蛇
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:不過也可以有例外的!
不如卷主你招聘我當你的書僮或"阿四", 讓我移民過來.

基本上我付不起你的薪水啊 :cry: :cry:
迪龍 寫:那可能有機會外籍婚姻不外銷了! :twisted: :twisted:
:D :D :D :D :D :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

那也要你像菲律賓弟兄一樣積極才行
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當靈巧像蛇
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

...
惠芸嫁給Cris

~~~>_<~~~
我好想慧芸ㄛ!
So...計畫9月底中秋節那一週飛去找他們,抱抱Jamie~ :P
這兩天要預備好勇氣和主管請四天假, 就可以放九天假~
好緊張喔~ :cry:
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:基本上我付不起你的薪水啊 :cry: :cry:

不會的, 你有一天可以的! 你要有理想啊!
以你的天資是可以的! :wink:

sheep 寫:
迪龍 寫:那可能有機會外籍婚姻不外銷了! :twisted: :twisted:

那也要你像菲律賓弟兄一樣積極才行
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

唉! 這不是我努力就可以的!
我是很努力的! 但是欠的就是一點點!
Max! 你的Pre-Go 3.0快點出來吧!
找你幫我配一配好嗎? 可能配的不用想太多! :?

不過, 說真的, 我是有機會外銷的, 但也很有可能是跟姊妹一起外銷!
一起外銷到國內或台灣! :wink: :wink: :wink:

現在我不知為什麼, 我愛上了享樂派的信念! 我想買車, 買帆船多點!
因為看不到會成左漕�, 是我不願做的! 所以我常要訓練自己長跑!
因長跑是教我學會忍耐和盡力的運動!

我想我可以成長的一天, 就是像卷主你一樣的一天啦! :wink:
不過說真, 我還不知道你的女朋友是姓什名誰? 8)
有人可以說我聽嗎? :roll:
還有諄諄烈的相片中的美女就是她嗎? :twisted:
有機會也想認識她! 因你是我的好朋友! :P :D
好朋友的喜樂, 我一定要分享的!
你記住, 有喜事的話可不要漏我的份兒啊! :wink: :wink:
呵!呵!呵!呵!呵!呵!呵!呵!
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Eliza 寫:
...
惠芸嫁給Cris

~~~>_<~~~
我好想慧芸ㄛ!
So...計畫9月底中秋節那一週飛去找他們,抱抱Jamie~ :P
這兩天要預備好勇氣和主管請四天假, 就可以放九天假~
好緊張喔~ :cry:

Elize 你真的很特別, 很好玩的!
我也甘拜下風! 你完全擁有台灣人最好玩的特質!
就是願意表達真性情!
(我是從台灣國會看到的! 因為他們不單真性情, 還會動真氣! :oops: [這話不關Elize事的! 因我絕對相信她不會動真氣的人] )

Elize你放心好啦! 我幫你禱告啦! :wink: 放他一個九天假期!!!
:D :D :P :D :D
你們當馴良像鴿子
訪客

文章 訪客 »

Connie嫁給麥可
美雪嫁給Dave
映儒嫁給Jerramy
惠芸嫁給Cris

好像除了MAX以外