突然想到一個記錄

收集教會弟兄姊妹的『第一』記錄

版主: 楊超倫

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:shock: :evil:

哇塞!
你們不說, 我也不知啊!
我看是你們不常用英文名吧!
不然不會這樣的!
我知道卷主英文是不錯的!

不過fred, 我很相信他是你的好朋友!
你的英文名他一定會記得的!
:P :P :P :P :P :P
你們當馴良像鴿子
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 突然想到一個記錄

文章 max »

迪龍 寫:
sheep 寫:基本上我付不起你的薪水啊 :cry: :cry:

不會的, 你有一天可以的! 你要有理想啊!
以你的天資是可以的! :wink:

sheep 寫:
迪龍 寫:那可能有機會外籍婚姻不外銷了! :twisted: :twisted:
:D :D :D :D :D :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

那也要你像菲律賓弟兄一樣積極才行
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

唉! 這不是我努力就可以的!
我是很努力的! 但是欠的就是一點點!
Max! 你的Pre-Go 3.0快點出來吧!
找你幫我配一配好嗎? 可能配的不用想太多! :?

不過, 說真的, 我是有機會外銷的, 但也很有可能是跟姊妹一起外銷!
一起外銷到國內或台灣! :wink: :wink: :wink:

現在我不知為什麼, 我愛上了享樂派的信念! 我想買車, 買帆船多點!
因為看不到會成左漕? 是我不願做的! 所以我常要訓練自己長跑!
因長跑是教我學會忍耐和盡力的運動!

我想我可以成長的一天, 就是像卷主你一樣的一天啦! :wink:
不過說真, 我還不知道你的女朋友是姓什名誰? 8)
有人可以說我聽嗎? :roll:
還有諄諄烈的相片中的美女就是她嗎? :twisted:
有機會也想認識她! 因你是我的好朋友! :P :D
好朋友的喜樂, 我一定要分享的!
你記住, 有喜事的話可不要漏我的份兒啊! :wink: :wink:
呵!呵!呵!呵!呵!呵!呵!呵!
:D :D :D :D :D :D

有人提到PreGo 3.0 ! 我只有仰天狂笑三聲。
奉勸大家"多禱告"比較快!!!

Regards,
Max
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

sheep 寫:我們教會總共『嫁』出去多少人
Connie嫁給麥可
美雪嫁給Dave
映儒嫁給Jerramy
惠芸嫁給Cris

好像除了MAX以外
教會的外籍婚姻都是外銷為主

史明夫婦也是!(史明是新加坡人)!
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

max 寫:
Connie嫁給麥可
美雪嫁給Dave
映儒嫁給Jerramy
惠芸嫁給Cris

好像除了MAX以外

史明夫婦也是!(史明是新加坡人)!

新竹的阿國嫁給浩然是香港人。
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

Connie嫁給麥可
美雪嫁給Dave
映儒嫁給Jerramy
惠芸嫁給Cris

好像除了MAX以外

我不是特例喔!還有很多人!

Steve娶了Jane後才拿到美國籍的。
娃娃嫁給Yen(美國籍)
鈞華取小朴(韓國籍)
Jessica(小朴大姊)嫁給韓國弟兄

對了!小舒是加拿大籍,進入這個記錄是遲早的事!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:對了!小舒是加拿大籍,進入這個記錄是遲早的事!

那要看他的計劃了!!!
基本上, 我也同意!!!!!
呵!呵!呵!呵!呵!呵!
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:有人提到PreGo 3.0 ! 我只有仰天狂笑三聲。
奉勸大家"多禱告"比較快!!!

Regards,
Max

多禱告就可以! 那麼明天可以嗎? 我今天禱他一百遍! :twisted:

我看神有他的時間表的!
還有我覺得有實力的話, 是不用PreGo的! :wink:

始終香港的文化跟台灣的不同!
跟香港的他們聊起, 我感到他們很多只是當笑話聽!!!
要三通真的不容易啊!!!!

我不怕說一句心底話!
我的人工在香港來說, 是蠻好的了!
但是我十月份來過之後, 我要再計劃來, 我也頭痛不已!
左算右算, 上算下算, 我也想不到好的方案和時間表!!!
金錢和假期真的很難預算!
另外建立關係也是一件不容易的事, 何況要發展愛情?
我看除非是一見鍾情和真的是神的計劃吧! (像max跟彩虹姐姐一樣)

約會已是頭痛的問題了!
那麼日後要結婚呢?
坦白說, 真的挑戰!
分隔兩地嗎? 也是苦!
一起在香港嗎?
香港對台灣的學歷好像是不太認受的!
工作難找! 生活指數也高!
一起在台灣, 也是同樣的問題!
換轉是薪水少了!
如果香港有家庭負擔的, 更難!

不說生活上! 屬靈上, 大家已建立的關係有一方要重新來過!
我相信人總會有起跌的時候, 總需要朋友和家人的!
在我來說比較好了!
我從小已習慣孤單一人, 而且我比較不知害羞, 喜歡四圍跑.
有不快的事, 我一定會像機關槍狂掃出來的!
不過, 我知道有些人是比較困難的!
而且語言文化背景的不同, 有時候真的蠻難很快感受他和她的思想和行為的!
要面對和學習真的很多啊!
所以我看, 不是神的恩和靈允許, 真的不容易想啊!
暫且我也望門輕嘆吧!

在客觀的想法下, 我只想到這些!
不過神是阿伯拉罕, 以撒, 雅各的神, 是領以色列出埃及的神, 是創奇績的神.
在衪凡事都能! 那我正如max所說!
若想的話, 只能仰天狂笑三聲 ,多禱告比較快! :D

我看, 我該禱告
我有一份香港聘請, 台灣工作的工!
或者, 姊妹有一份台灣聘請, 香港工作的工!
或者, 我薪水可以加多5千塊港幣!
或者, 我的家人會不知道為什麼突然發達!
或者, 一起有夢想到大陸傳道團去, 在大陸生活和工作! (這是最可取的!)
或者, 找到一份高薪的台灣工作
或者, .............(研發中)

:D :D :D :D :D :D :D

不過話說回來, 來台灣在金錢和假期上真的很難預算!
但是如果你們有什麼喜慶事, 你們要早一點跟我說, 我節衣縮食也會想跑過來的!

烈諄, 小舒, 明哲, 祟信.....你們要加把勁啊!!!
:D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

所以一切由神帶領囉 :lol:
如果可以我真想趁暑假到香港走走 所以得努力存錢才行 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
訪客

文章 訪客 »

迪龍 寫:但是如果你們有什麼喜慶事, 你們要早一點跟我說, 我節衣縮食也會想跑過來的!

為何如此想來台灣
我是17歲
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

迪龍 寫:我看神有他的時間表的!
還有我覺得有實力的話, 是不用PreGo的! :wink:

恩...我覺得實力這事很難說...
畢竟大家都很有實力不是嗎

另外,希望大家引用長文時能做適度的刪減
地球防衛隊,出動!
回覆文章