過年送連連禮 - ICOC網站蒐錄(2008.02.10)

收集教會弟兄姊妹的『第一』記錄

版主: 楊超倫

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:
迪龍 寫:
陳永仁給我情報了!

呃!! 想不到你也認識ㄚ仁兄啊?

那陣子,基於友情,
抽空幫他設計CD Pro 2的行銷海報,
還記得那天晚上跟他討論初稿後,
順便在他的音響店裡練卡拉OK,
後來他跟我對唱無間道,
覺得不夠對味,還特地Call劉建明一起練唱哩~

那麼, 那套影音,
高音夠甜嗎?
中音夠準嗎?
低音夠勁嗎?
有的話要找韓先生一起來聽啊!
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
那麼, 那套影音,
高音夠甜嗎?
中音夠準嗎?
低音夠勁嗎?
有的話要找韓先生一起來聽啊!

這方面我是門外漢... :?

但那天我們練唱時,
有位黃Sir一口氣就買了20套哩~ :shock:
後來了一對姓包的老夫婦,也是專程來買的,
聽他說是為了升級獅吼功用的?? :roll:

江湖評價似乎頗高的~ 8)
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:但那天我們練唱時,
有位黃Sir一口氣就買了20套哩~ :shock:
後來了一對姓包的老夫婦,也是專程來買的,
聽他說是為了升級獅吼功用的?? :roll:

江湖評價似乎頗高的~ 8)

就是練那相傳獅吼功的終極招式

"大喇叭"嗎?

哈!哈!哈!哈!哈!哈!

其實不用這麼麻煩, 找老媽去教可以了!
俗語說, 老媽一咆, 誰與爭鋒!
哈!哈!哈!哈!哈!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
就是練那相傳獅吼功的終極招式

"大喇叭"嗎?

其實不用這麼麻煩, 找老媽去教可以了!
俗語說, 老媽一咆, 誰與爭鋒!
哈!哈!哈!哈!哈!

呃...今年母親節禮物你會考慮這個嗎? 8)

不過台灣的廣告中...
孟姜女代言的"京都喉糖"能哭倒長城,又更勝一籌... :wink:
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:呃...今年母親節禮物你會考慮這個嗎? 8)

不過台灣的廣告中...
孟姜女代言的"京都喉糖"能哭倒長城,又更勝一籌... :wink:

你想我感受多一次獅吼功的終極招式嗎?
真的感謝啦!
我還沒有練到火雲邪神的功力.

哭跟咆是不同種類!!!
我看是另外門派的!!!
不知道問問滅絕師太他會不會知道?
順道探望一下芷若妹! :D
不過我喜歡敏姊姊多點!

不知閣下意見如何?
:P :P :P :P
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
你想我感受多一次獅吼功的終極招式嗎?
真的感謝啦!
我還沒有練到火雲邪神的功力.

哭跟咆是不同種類!!!
我看是另外門派的!!!
不知道問問滅絕師太他會不會知道?
順道探望一下芷若妹! :D
不過我喜歡敏姊姊多點!

不知閣下意見如何?
:P :P :P :P

:? 敝人拙劣的建議...
雖然峨嵋派似乎也招收男子弟,
不過滅絕師太不曉得歡不歡迎男訪客? :roll:

如果龍哥的熱情不能使她們突破傳統...男扮女裝也是個方法~ 8)
這一點可以請教花木蘭或東方不敗,
她(他)們都是箇中翹楚~:wink:
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫: :? 敝人拙劣的建議...
雖然峨嵋派似乎也招收男子弟,
不過滅絕師太不曉得歡不歡迎男訪客? :roll:

如果龍哥的熱情不能使她們突破傳統...男扮女裝也是個方法~ 8)
這一點可以請教花木蘭或東方不敗,
她(他)們都是箇中翹楚~:wink:

算啦! 算啦!
我找獨孤兄喝喝酒, 或找老玩童去玩玩算啦!
跟他們一起毫不消遙的!
一個要做王, 一個要打仗!
每天在公司看到人家爭名逐利還不夠嗎?

呀! 開始的時候好像是談音樂的!
我想我該找你這令狐沖和三位老前輩一起搖舟江上共飲同唱.
來一曲"羊皮一聲笑"啦!

"羊群笑 煙雨遙
淘浪淘盡紅塵俗世幾多潮
牧童笑 不再寂寥
豪情原在痴痴笑笑"

你也想來一起參加嗎?
我看你一定唱得不錯的!
你來一定會很盡興的!!!!
另外, 我很愛喬峰的話, 能喝酒的就是朋友.
你來的時候要帶多點女兒紅來啊!
西洋紅酒也可以的!
我怕我不夠喝!

卷主, fred, 晨飛, 你們三位羊皮長老有興趣嗎?
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:

你也想來一起參加嗎?
我看你一定唱得不錯的!
你來一定會很盡興的!!!!
另外, 我很愛喬峰的話, 能喝酒的就是朋友.
你來的時候要帶多點女兒紅來啊!
西洋紅酒也可以的!
我怕我不夠喝!

哈哈~
龍哥可以試試作詞,
將來和名作曲家醬爆搭配,
必能成就創世鉅作~ 甘巴ㄉㄟ呦~ :D

:wink: 酒嘛...我會準備羊兒紅 :oops: ,
你可要準備個新皮袋裝新酒喔~ [Mak 2:22]
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:哈哈~
龍哥可以試試作詞,
將來和名作曲家醬爆搭配,
必能成就創世鉅作~ 甘巴ㄉㄟ呦~ :D

:wink: 酒嘛...我會準備羊兒紅 :oops: ,
你可要準備個新皮袋裝新酒喔~ [Mak 2:22]

:x 你太沒有遠見了!
醬爆只有中國市場太小了!
是找! 我會找"孔慶翔" "William Hung"
我覺得好笑度一定比醬爆更好!
你看他的大碟一出, 在美國已賣了十萬張!
:twisted: :twisted: :twisted:
"talk to me, listern my heart ....
sheep Bangs, sheep Bangs"

另外, 羊兒紅不錯啊!
不知道Bruce可以弄得出來嗎?
不如你的新版面叫 "羊兒紅" 吧!
我看一定可以媲美fred的第一討論區.
到時候我多來光顧吧!
外賣始終不夠堂食原味! :wink: :wink:

何況我也只不過是送外賣的外賣仔? (參考:喜劇之王)
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
:x 你太沒有遠見了!
醬爆只有中國市場太小了!
是找! 我會找"孔慶翔" "William Hung"
我覺得好笑度一定比醬爆更好!
你看他的大碟一出, 在美國已賣了十萬張!
:twisted: :twisted: :twisted:
"talk to me, listern my heart ....
sheep Bangs, sheep Bangs"

:D :D :D :D :D :D

:P
孔慶翔不曉得他譜的曲會是怎樣的風格,令人期待... 8)

"羊兒紅"如果要談品酒,龍哥再適合不過嘍~

況且送外賣的何金銀走著走著,
都能晃到中國古拳法部,
拜淡泊名利、童叟無欺、實事求是的魔鬼筋肉人-鬼王達為師 (參考:破壞之王)
圖檔
回覆文章