卷主要結婚啦!!!

收集教會弟兄姊妹的『第一』記錄

版主: 楊超倫

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

17 寫:恭喜幫主

當你和幫嫂站起來的那一刻真是感動

幫嫂?
叫幫母或幫主娘好了...哈哈,真難聽......... :lol:
fred 寫:卷主決定大喜的日期了沒?
希望那時候我還能夠參加啊~ :cry:

17 寫:我也有想到這一點耶...
萬事互相效力 叫愛神的的人益處
只能...

怎麼話說一半...
只能.......哀哭切齒了嗎? :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

迪龍 寫:還有不可以沒有你啊!
那卷主會缺一個好伴郎的! (這是我猜的! 因我覺得你們的感情很好的!)
而且我也不能看不到你啊!
我會少一個人騎機車帶我遊覽風光啊! :twisted:
我會幫你禱告!!!!!
你放心好了!

感謝龍哥
你來我一定載你
如果我還沒被國家徵召
或是剛好有假的話... :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

說夢癡人 寫:恭喜恭喜啊
想來這卷也記錄了你們關係的演進呢
看來可以該你們出結婚日記了 :lol:

:wink: 嗯~ 弄個婚禮網頁~~~

:arrow: Jim & Beatrice's wedding website
http://myweb.hinet.net/home12/yting/love/index.htm

:arrow: 蝸牛與海葵之戀─小牛與艷芳的結婚網站
http://www.mydream.idv.tw/
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫: :wink: 嗯~ 弄個婚禮網頁~~~

:arrow: Jim & Beatrice's wedding website
http://myweb.hinet.net/home12/yting/love/index.htm

:arrow: 蝸牛與海葵之戀─小牛與艷芳的結婚網站
http://www.mydream.idv.tw/

挖塞!!!
大開眼介!!!
浪漫死啦!!!!

bruce你的萬隆要更新一下啊!!! :lol:
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

fred 寫:
迪龍 寫:還有不可以沒有你啊!
那卷主會缺一個好伴郎的! (這是我猜的! 因我覺得你們的感情很好的!)
而且我也不能看不到你啊!
我會少一個人騎機車帶我遊覽風光啊! :twisted:
我會幫你禱告!!!!!
你放心好了!

感謝龍哥
你來我一定載你
如果我還沒被國家徵召

可憐的孩子
這樣吧
我們一定會去軍中看你的...
帶你愛吃的東西
不過要先跟我說喔...

再來拍個帥帥的fred..
最近剛好看到以前去軍中看弟兄的照片
那時的我 真是......胖阿...天阿..

所以一定幫你照個帥帥的軍中照..
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:如果我還沒被國家徵召

可以去探望的嗎?
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

不知道可不可以探望耶,要問當過兵的人
應該可以吧...

順帶一提
今天來的人好多喔

今日論壇共來了 35 位客人 ::10 位會員, 0 位隱形及 25 位訪客 ,最近1小時內共有 3 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: 17歲, catherine, fred, max, sheep, 小婕, 小賀, 迪龍, 游昌頻, 說夢癡人

是因為卷主要結婚的關係來捧場嗎? :D
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

fred 寫:感謝龍哥
你來我一定載你
如果我還沒被國家徵召

還有一個條件是...
檢查輪胎 8) 8) 8) 8)
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
你來我一定載你
如果我還沒被國家徵召

還有一個條件是...

哈!哈!哈!哈!哈!
同意!同意!同意!同意!
但是卷主你也要記得申請一張有優惠的信用咭就可以了!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

還是我減減肥吧!!! 可能有幫助!!!
:D :D :D :D :D

不過這也蠻好的!
我先前負責的工程是公路擴建!
順便讓我留意和勘察了一下台灣公路跟香港的有什麼不同!
這相信是不可多得的經驗!
可能將來有機會來工作的話會幫上很大的忙!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

sheep 寫:
你來我一定載你
如果我還沒被國家徵召

還有一個條件是...

有人在前往看軍中弟兄的路上...輪胎有異狀嗎..
回覆文章