減重最多及最快的!

收集教會弟兄姊妹的『第一』記錄

版主: 楊超倫

回覆文章
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

減重最多及最快的!

文章 Brian »

我在高中時最胖到86kg 現在是68kg 共瘦18kg 有照片為証 :wink:
但這沒什麼 有位弟兄從108kg~目前73kg 共35kg 有照片為証 如果我沒記錯的話

今年初時因為飲食不正常導致體重失控 但是我只花2個禮拜不到的時間就減了5kg 不知道算不算快 :roll:
其實要有好身材是要付出代價的 :x
建議大家還是均衡飲食有健康的身體比什麼都重要 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

Re: 減重最多及最快的!

文章 諄諄烈 »

Brian 寫:我在高中時最胖到86kg 現在是68kg 共瘦18kg 有照片為証 :wink:
但這沒什麼 有位弟兄從108kg~目前73kg 共35kg 有照片為証 如果我沒記錯的話

今年初時因為飲食不正常導致體重失控 但是我只花2個禮拜不到的時間就減了5kg 不知道算不算快 :roll:
其實要有好身材是要付出代價的 :x
建議大家還是均衡飲食有健康的身體比什麼都重要 :lol:

不過為了趣味起見
還是算從受洗後發生的為準
你說的那位弟兄
是誰啊
105到73
不是很簡單的說
我也可以說我從一歲到現在
胖了67公斤
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

不知道不來ㄣ你說的是誰
如果不是在受洗後的話
以目前記錄應該是正倫所保持
80公斤減到63公斤
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

是要受洗後記錄的才算數嗎?
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

兩個記錄都可以並存
累積財寶在天上吧!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

昨天和正倫確認過
他從入伍到現在
瘦了17公斤

不知道Brian那位瘦35公斤的弟兄記錄是在何時創的?
累積財寶在天上吧!
回覆文章