連續DATE的紀錄

收集教會弟兄姊妹的『第一』記錄

版主: 楊超倫

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

天啊! 為什麼, 什麼也要付出?
付錢也不打緊! 是付也看不到文章! :x 有點氣呀! :evil:

說回正題! 連續14週就可以做紀錄! 我想我們香港的弟兄們要進記錄大全!

算起來! 以我為例! 我記得由做門徙起, 這5年多以來的260多個星期, 我約不多於20個星期沒有date的! 是不是也是紀錄呢?

不說說真的, 我也知道有些弟兄是不多願date的! 而且還有一些是很不清潔, 只date喜歡的! 所以他們現在也不太健康的! :evil:

不過brian的date, 真的是最短啊! 而我最短的date就是date你們的姊妹啦!
就是前一天的晚上. 還有特別的是, 姓什名誰也不知道. 要到見面才知道! 那真是我一個最快和最難忘的date!

另外, 更難忘的是從中也認識了半皮卷! 我幾乎每日date她一兩遍!
而且date到連household的弟兄也看不過眼!
也想成為date的一份子! :P 我希望他不是說說啦!

我想你們將來一定會更熱鬧了! 我相信Fred和羊卷主你們會更喜樂啊! 對嗎?

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

哈哈,date羊皮卷...single date喔... :shock:

Eliza,文章定價開太高了ㄅㄟ...
:cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

因為昨晚沒載眼鏡, 瞇著眼睛打ㄉ~
本想寫一下就好了...
沒想到愈寫愈起勁...
自覺滿辛苦的~又是瞇著眼睛、又是回想時的情緒波動、還是犧牲美容覺的時間...
就就就不自覺地打下這個價錢... :P :P :P

Eliza

fred 寫:哈哈,date羊皮卷...single date喔... :shock:

Eliza,文章定價開太高了ㄅㄟ...
:cry:
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

不會吧
看文章還要收錢喔
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

太狠了
錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

呵...賺滿多的... :lol: :lol: :lol:

Lance 寫:太狠了
錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我錢還我 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

有人可以幫我嗎? 我想付錢看也看不到啊!

另外, lance, 如果你想看但沒有錢, 我可以給你的!
我很想做一個可以幫助弱小的人!
因為有些稿收費太貴, 還有錢真的不容易賺!
我留言很多和花了半天才可以賺到一兩萬! :cry:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

$1500塊是貴了點! 但也很感動啊!
哈!
在文章我真的感受到你們的心情!
還有, 我知道你很喜歡泰國菜!
我想我有幸date你的話! 我一定和你去吃泰國菜!
8)
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 連續DATE的紀錄

文章 fred »

fred 寫:
max 寫:太小喀了吧!
我在大學時連續14週有Dating耶(還有ㄧ周因沒約好有兩次Dating)
其實那時立志Date完所有姐妹
Max

我們說的連續DATE是「連續和同一個弟兄PAIR DATE」的紀錄

max連14週DATE這個可以成為另一個記錄

雖然已經沒有「連續」了

但是和同一個弟兄配兒DATE的記錄要推向10次了 :!:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 連續DATE的紀錄

文章 迪龍 »

fred 寫:
fred 寫:
max 寫:太小喀了吧!
我在大學時連續14週有Dating耶(還有ㄧ周因沒約好有兩次Dating)
其實那時立志Date完所有姐妹
Max

我們說的連續DATE是「連續和同一個弟兄PAIR DATE」的紀錄

max連14週DATE這個可以成為另一個記錄

雖然已經沒有「連續」了

但是和同一個弟兄配兒DATE的記錄要推向10次了 :!:

真的很奇怪啊! 為什麼會這麼多次啊?
我個人覺得date不此可以認識姊妹, 也可以透過pair-up認識一下不相熟的弟兄和他date的姊妹, 所以想起來, 真的感到有點怪怪的!

8) 8) 8) 8) 8) 8)
你們當馴良像鴿子
回覆文章