連續DATE的紀錄

收集教會弟兄姊妹的『第一』記錄

版主: 楊超倫

頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

連續DATE的紀錄

文章 諄諄烈 »

剛剛發現
應該是俊賢和崇信所創
從六月開始
俊賢和
允屏 惠婷 佳玟 郁芬芬 玲琳
DATE
而崇信和
小雷 強民 (XXX) 瓊儀 依婷
DATE

或是約Double date,也閉OTriple
總之
有俊賢的DATE
就有崇信
反之亦然
:lol:
總共連續5次
沒有間斷的紀錄

FRED
那個XXX是誰啊
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

天使隊經理小婕姊妹
地球防衛隊,出動!
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

Re: 連續DATE的紀錄

文章 阿賢 »

事實上是從七月開始
這個紀錄應該可以再往上加
FRED 一起努力吧
小婕
三等百羊長
三等百羊長

文章 小婕 »

諄諄烈 寫:剛剛發現
應該是俊賢和崇信所創
從六月開始
俊賢和
DATE
而崇信和
DATE

總之
有俊賢的DATE
就有崇信
反之亦然
總共連續5次
沒有間斷的紀錄

FRED
那個XXX是誰啊

臭FRED
居然叫我XXX!
FEEDBACK還我! :evil:
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

有一次特別的經驗 最短約date的紀錄
有多短實在是非常的短 3天或2天可能就已經很突然
那天情況是這樣原本有和姊妹約好date可是突然某些因素而被取消
而就在18:10(六)時突然接到一通神秘電話
她說:你現在有空嗎?    我說:我正要出去吃飯
她急促的說:我可以跟你約date嗎? 我說:好啊 什麼時候
她說:現在 :shock:     我說:我沒聽錯吧!又問了2次我才說ok
之後她像中了樂透頭獎一樣狂笑不止 :lol: 約過7秒後她的摩西才接過電話和我說了正確地點和曙U位置
因為是family date所以全family的人都幫忙不停的打電話
因此從約date到碰面只過了約40分鐘
正常從約date到碰面應該都會有1,2個禮拜吧 :)
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

小婕 寫:臭FRED
居然叫我XXX!
FEEDBACK還我! :evil:

冤枉啊
叫你XXX的是諄諄烈
不是我 :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

諄諄烈 寫:剛剛發現
應該是俊賢和崇信所創
從六月開始
俊賢和
DATE
而崇信和
DATE

總之
有俊賢的DATE
就有崇信
反之亦然
總共連續5次
沒有間斷的紀錄

FRED
那個XXX是誰啊

太小喀了吧!
我在大學時連續14週有Dating耶(還有ㄧ周因沒約好有兩次Dating)
其實那時立志Date完所有姐妹

Max
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

max 寫:太小喀了吧!
我在大學時連續14週有Dating耶(還有ㄧ周因沒約好有兩次Dating)
Max

我們說的連續DATE是「連續和同一個弟兄PAIR DATE」的紀錄

max連14週DATE這個可以成為另一個記錄
地球防衛隊,出動!
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

fred 寫:
max 寫:太小喀了吧!
Max

我們說的連續DATE是「連續和同一個弟兄PAIR DATE」的紀錄

max連14週DATE這個可以成為另一個記錄

喔!
搞不清楚.... :oops:
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

滿熟悉的狀況...
Brian~你描述得滿仔細的...
看來那次Date是你畢生難忘的經驗吧~
不過~還真謝謝你愛心相助...才不致讓偶開天窗~

那我要另創一記錄, 就是那天我和另一姐妹同時被鴿子~而且偶是前一個小時才被告知~
(xxx弟兄過敏症發作, 偶又不能硬拖他出來~哎...)
我來回想/原還/補充在電話那一端的現場~
當場滿壯觀與感動的,
全部Family弟兄,一手拿猛翻電話簿, 一手狂Call out ~
我想那一時刻,台北教會的所有Single弟兄, 幾乎無不一漏網幸免~
沒想到神還是眷顧要灰心而黯然離去的偶~(吃泰國菜耶...超愛的)
就在大家準備拿包包走人的那時那刻....
Brain的名字閃進腦子~
用不懷抱任何希望地撥打電話~
有通...哈哈哈
有人接...哈哈哈
自已一個人...哈哈哈
拿著Key, 正要吃飯...哈哈哈
馬上提出Date的請求...OK....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(重演一下Brain 當時在電話那端感受到狂笑的情景)
據在場弟兄姐妹形容我的表情...
幾乎是演出舞台劇誇張表情...悲---->喜----->瘋了...
當時看到Brain...真是感動得快快快要落�...(其實一半是肚子超餓了~ha :oops: ~)

over~到現在仍未收驚完全的Eliza(淑靜)

Brian 寫:有一次特別的經驗 最短約date的紀錄
有多短實在是非常的短 3天或2天可能就已經很突然
那天情況是這樣原本有和姊妹約好date可是突然某些因素而被取消
而就在18:10(六)時突然接到一通神秘電話
她說:你現在有空嗎?    我說:我正要出去吃飯
她急促的說:我可以跟你約date嗎? 我說:好啊 什麼時候
她說:現在 :shock:     我說:我沒聽錯吧!又問了2次我才說ok
之後她像中了樂透頭獎一樣狂笑不止 :lol: 約過7秒後她的摩西才接過電話和我說了正確地點和曙U位置
因為是family date所以全family的人都幫忙不停的打電話
因此從約date到碰面只過了約40分鐘
正常從約date到碰面應該都會有1,2個禮拜吧 :)
回覆文章