同一天頭髮被摸最多次的人

收集教會弟兄姊妹的『第一』記錄

版主: 楊超倫

回覆文章
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

同一天頭髮被摸最多次的人

文章 說夢癡人 »

就是我
學狗叫跟說摸一次一百都無法阻擋那些手
因應佩珍的詢問陸續推出用看的免費,偷摸罰十倍,不小心頭碰頭不計費等方案

本來想下的標是受洗以來髮型變最多次的, 可是大概很難判斷.......

順便講解一些典故好了, 自己講,免得很多人想問又不敢, 很憋
1. 他不是假髮,不要再叫我拔下來了
2. 雖然它很像泡麵頭(濕的時候), 很像小狗頭(有一個卡通是彩色爆炸頭的狗),很像黑人頭,毛線帽頭,安全帽頭等....但是它其實是Maggie頭, 就是張曼玉來宣傳英雄的時候的頭啦, 本來就決定30歲生日之後要燙的而且要改名Maggie,不過改名字麻煩,改頭比較簡單,因為上一個**女王頭太受好評了所以拖到現在
3. 可以笑,我不會咬人的, 基本上我昨天拆下捲子就跟設計師笑成一團,是一個非常令人開心的頭髮 :lol: :lol: :lol: :lol:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

昨天主日結束後驚鴻一瞥,遠遠看還不覺得是說夢,近看驚為天人
現在看到這篇,就覺得很好笑了,
當時真的以為是假髮........
有一個建議,就是你的個人圖片可以換成現在的樣子,
這樣如果有人想要看,就可以直接來羊皮卷看啦,
這樣可以達到宣傳的目的呦!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

布魯斯 寫:有一個建議,就是你的個人圖片可以換成現在的樣子,
這樣如果有人想要看,就可以直接來羊皮卷看啦,
這樣可以達到宣傳的目的呦!

哈哈
贊成

這讓我想到
之前不是不時有弟兄做
「X月X日前沒達成OOO就整個BT剃光頭」
之類的決定嗎
那些後來替了光頭的弟兄
沒有頭髮可以被摸
所以我想遭殃的就是他們的頭了...

所以如果說夢是一天內頭髮被摸最多的人
這些弟兄先烈們就是一天內....頭皮被摸最多的人了
地球防衛隊,出動!
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

fred--
若有第二名.會不會是你阿
你的馬尾也可以在每週三被摸最多次耶(而且幾乎都是同一個人拉的) :lol: :lol:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

月光 寫:fred--
你的馬尾也可以在每週三被摸最多次耶(而且幾乎都是同一個人拉的) :lol: :lol:

是喔?是誰?
我怎麼都沒有印象
你們都偷偷拉呴... :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

你們以後沒有機會了
哈哈哈
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

真的剪掉了嗎? :shock:
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

布魯斯 寫:真的剪掉了嗎? :shock:

是阿..跟他大學的照片好像喔
他從後面叫我的時候.一轉身.就嚇到我了
哇塞...真的剪好短喔
不錯不錯
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

fred 寫:
月光 寫:fred--

是喔?是誰?
我怎麼都沒有印象
你們都偷偷拉呴... :cry:

沒有阿...是正大光明.
都是那個..鐘~~~小雍 嘛
我也有啦 :oops: :oops:
回覆文章