鐵馬日記 之 巴拉卡

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

鐵馬日記 之 巴拉卡

文章 迪龍 »

很喜歡看Bruce的鐵馬日記.
因為他給了我一個憧憬的生活.
當中有著

一班志同道合的人.
一班願意付出的人.
一班熱誠熱情的人.

弄車的老闆會說一定要完成.
道上有鼓勵的人.

在台北還可以有像花東的走走, 喘一喘氣.
但香港可以逃到那裡去.

人家問我為什麼喜歡上台灣, 給他們看看鐵馬日記, 可能會明白.
因為我喜歡上熱情, 感激, 容易開朗的笑臉.

昨天晚上, 和弟兄往赤柱喝酒, 在路上, 有些人走在馬路上走得很慢, 我在後面慢慢的開, 身邊的弟兄突然幫我響喇叭, 還說我真有耐性.

真的, 急來什麼? 享受是什麼?
香港人就是這樣奇怪, 一邊罵外國人什麼都很慢, 另一邊卻�鄔僱蛚]出去, 這是為什麼呢?

幸福的城市, 就少了一份安靜. 都被寵懷, 包括自己也是.

很久沒有騎車走在路上, 懷念小時候好朋友送我的GT車.
我還沒有忘記那一次剛學懂騎車後第一次走在路上的情景和經歷摔車的地方.

路是沒有盡頭, 可以讓你不停的走, 但走的時候是享受四周還是只想前和思後.
那只不過是一個決定.
最後由 迪龍 於 週一 9月 26, 2005 12:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

感覺很棒的 好像騎著鐵馬可以到處去旅行 :lol:
感覺我也愛上中國 實在比臺灣大太多
而最近開始練跑步 果然是退步很多很多
不單是心肺退步 腿部的肌肉也缺少了耐力訓練很容易堆積乳酸
但是每次跑馬拉松時也是享受一種無限的自由
每次的訓練和比賽都發現原來 神給人的體力是有限的
但是堅持下去的意志力確是無限的 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

我們查經班共計有4位爸爸弟兄,今年也報名了太魯閣馬拉松,一想到太魯閣的風景搭配著浩浩蕩蕩的跑友們,就不禁感到興奮,雖然我還沒開始正式練習 :shock:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Lance 寫:我們查經班共計有4位爸爸弟兄,今年也報名了太魯閣馬拉松,一想到太魯閣的風景搭配著浩浩蕩蕩的跑友們,就不禁感到興奮,雖然我還沒開始正式練習 :shock:

截止報名了嗎?
蠻想來的呢!
你們當馴良像鴿子
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

Lance 寫:我們查經班共計有4位爸爸弟兄,今年也報名了太魯閣馬拉松,一想到太魯閣的風景搭配著浩浩蕩蕩的跑友們,就不禁感到興奮,雖然我還沒開始正式練習 :shock:

我有聽建華提起,是全程的馬拉松嗎?
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

A.11/7截止報名,全馬加半馬只開放4000人,5公里的開放5000人
B.我們查經辦都是報名半馬21公里的
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

加油吧!

上週一起跟我們騎車的那群車友去參加北海二鐵,
想不到最後完賽竟是兩個年紀最大的爸爸,
還帶了兩個兒子去當加油團,
聽到其中一個爸爸的訓練計畫,
他們是真的很有心去參加這個比賽,
讓我覺得有點可惜自己沒報名參加。
詳見:http://bike.bruce.idv.tw/archives/000060.html

想到兩週前參加中秋環台北一百八十公里時,
看到一個爸爸帶著十歲的小女兒,
騎著Birdy折疊自行車,
這樣也可以騎完一百八十公里,
當那個小女孩騎到終點時,
大家都為他鼓掌,
我覺得那個父親對他的女兒信心很大,
若是我,可能會擔心很多吧,
也許你們有孩子的爸爸們,將來也可以帶著孩子一起去跑馬拉松。

文章 17 »

讓我想起 許久年前跟弟兄一起辦的花蓮鐵馬行
好像是56公里吧
腳酸到不行
而且我是工作人員
還沒騎完全程就這樣了ㄋ

還是布魯斯你們比較行.. :D
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫: