認真考慮是不是要換工作

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

zumico_monkey 寫:工作...是為了什麼?
很多種種
但是我覺得,做久就是你的了!
這是我們家老大跟我說的....
各位加油~~

你家老大是誰呀?
像很有智慧似的! :D :D :D
那會不會就是你!
你們當馴良像鴿子
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

最近這幾天由於工作關係,至於我必須六點多到公司上班......
会那麼早上班,不是要到公司排班值班之類的
而是我嫌晚上加班品質差
寧願早一點來辦公室專心作一些事情
我發現一件有趣的事情!
其實我已經立志早起很久了
但總是被自己心裡面一些狗屁倒灶的原因說服而賴床
這次我可以起床的理由在於停車位........................
我上週五跟我父親借車
因為回家已經很晚了
就暫停在我家附近的停車場
(這個停車場是晚上九點半到早上七點半不收費)
也就是說我必須在週六起個一大早的床(七點半之前)把車挪開
不然就必須付費停車
因為如此,我最近就在平常時間,晚上停止收費後,把車停到停車場,如此一來我就可以強迫自己起床挪車,也就可以順便提早上班了
這件事情給我一些心得
1.逃避的藉口往往不是事情真正的原因
2.達成目標,除了意志力之外,應該想一些比較有強制力的手段,
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

Lance 寫:1.逃避的藉口往往不是事情真正的原因
2.達成目標,除了意志力之外,應該想一些比較有強制力的手段,

Good points!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:
Lance 寫:1.逃避的藉口往往不是事情真正的原因

Good points!

同意!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 認真考慮是不是要換工作

文章 游昌頻 »

最近也在認真思考這個問題~~~

近來公司組織變動,
職場的老戰友相繼離去,
加上8月短宣機會...
使過去會在關係&自己未來上尋求神的旨意的我,
又達到轉換跑道意識的高峰點....
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

年青人就是年青人!
我覺得年青人轉換多一點是可以的!
但到我這年紀來說, 其實四處也是一樣!
老闆看重你, 可能是你走運.
老闆不看重你, 也可能是你走運.

真的有傳道的熱心就堅持為傳道而括出去!
如果不是的話, 那就安份工作, 在你的生活中影響身邊的人也是你的傳道方法!
因為這些年來, 我看見很多人年青時很熱心, 但其實沒有堅定, 就不停去衝衝殺殺!
到了現在有了一點年紀, 從前的熱心就成了現今苦澀的網羅.

想到一句標語!
"為人民服務不是一句口號"

"有夢想也不是一刻的衝動啊!"

要認真和加油啊!
決定了的, 一定要不後悔!
心懷二意的人, 是什麼也得不了的!

:) :) :) :) :) :)
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

龍哥還是很年輕啊
:P :P :P :P :P :P
你們當靈巧像蛇
吳麗君
雛羊
雛羊
聯繫:

文章 吳麗君 »

迪龍 寫:年青人就是年青人!
我覺得年青人轉換多一點是可以的!
但到我這年紀來說, 其實四處也是一樣!
老闆看重你, 可能是你走運.
老闆不看重你, 也可能是你走運.

真的有傳道的熱心就堅持為傳道而括出去!
如果不是的話, 那就安份工作, 在你的生活中影響身邊的人也是你的傳道方法!

決定了的, 一定要不後悔!
心懷二意的人, 是什麼也得不了的!

:) :) :) :) :) :)

電腦剛修好就看到大家在討論換工作的話題
我剛好也在面臨到底要不要繼續待在這個公司
好的員工都要走了
自己繼續留也知道剩下的是荼毒(就是會粉類啦)
但是離開公司又不明白自己到底可以從事什麼樣的工作

但是來到這邊看到大家的留言會覺得被鼓勵
:D 明白自己不可以再猶豫, 一定要做出一個決定
不要在人云亦云了,然後讓時間一再的消逝~ :cry:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:龍哥還是很年輕啊
:P :P :P :P :P :P

謝謝!
不過我跟人家說. 我今年要擺大壽啦!!! :D
我快要過人生的下半場了!
卷主你也是啊!
你也要努力啊!
我是有為你找到好工作已禱告的!

我直覺告訴我, 你一定會有一翻作為的!
因為古語說, 成家立業!
你成家了便是立業時啦!!! :P :P

我呢! 要跟你找吃啊! :D :D
呵~!
你們當馴良像鴿子
回覆文章