不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

前一陣子,跟Austin跑步的時候,他教我一個計算操場圈數的好方法,避免跑太多圈,數不清楚........
橢圓型操場,一般而言會有9個跑道,每跑一圈就換一個跑道.....
跑了9圈之後,再從最靠近草地的內圈(第一圈)開始跑起
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

這邊有沒有人知道,在跑步時,如何保護膝鄘蚹K受傷..........
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

要穿鞋跑
一次不要跑太多圈
覺得關節不舒服就趕快停止
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

Re: ***

文章 說夢癡人 »

Lance 寫:前一陣子,跟Austin跑步的時候,他教我一個計算操場圈數的好方法,避免跑太多圈,數不清楚........
橢圓型操場,一般而言會有9個跑道,每跑一圈就換一個跑道.....

good idea
一直想不到如何克服圈數錯亂的方法

但是跑到忘記換跑道的話呢?
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

說夢癡人 寫:
Lance 寫:前一陣子,跟Austin跑步的時候,他教我一個計算操場圈數的好方法,避免跑太多圈,數不清楚........

good idea

我是用手指算,
右手是個位數,
左手是十位數~

但手有時候會有點麻...

而且中途如果看到錢,跑去撿,可能會亂掉...
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 leonlee »

伊人影音啊
[url]2006.09.19 伊琍作客《锵锵三人行》[/url]

或是原始檔 mms://wm.phoenixtv.com/2006/free/060919srx.wma

我其實用原始檔下载了~可是那個要有帳號及密碼才能看啊
所以沒轍

昌頻大哥
請問一下
為什麼這個看不見影片呢?
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:good idea

:shock: :shock: :shock:
還以為你沒有來啦!!!

這是不錯的辦法!!!
我的反而比較複雜.
我是以時間計算.
大概一個圈是三分鐘, 如果我忘了!
我會看看時間.
假如是跑了25分鐘, 我就知道我在跑第9個圈了.
因為我是練距離跟時間的.
所以有時間我就知道我跑了多少.
因為跑多了, 你知道你的步速能提到多少的.
:wink: :wink: :wink: :wink:

還有, 長跑不是拼命跑就可以.
每一次都要提昇一個距離的去跑.
平常是5k~6k 可以了.
大概一個星期跑一次長的.
10k=> 12k=> 15k=> 18k=> 21k
你自己按你的能力提昇吧!
有時候, 也不一定要跑, 走一段很長的路也可以.
游泳也可以.

記得, 練習也好, 在開始和結束也要有暖身和cool down 的伸展運動.
不然乳酸積聚會讓你成鐵腿好幾天, 和容易受傷.
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

leonlee 寫:伊人影音啊
[url]2006.09.19 伊琍作客《锵锵三人行》[/url]

或是原始檔 mms://wm.phoenixtv.com/2006/free/060919srx.wma

我其實用原始檔下载了~可是那個要有帳號及密碼才能看啊
所以沒轍

昌頻大哥
請問一下
為什麼這個看不見影片呢?

我剛剛用 FlashGet 1.72 順利下載,且順利播放哩~
沒有任何要求輸入密碼的對話框,
粉順~ 粉順~ 的收到 7.73MB 的檔案~

它是.wma不是.wmv所以不會有影像,
有些.wmv沒有影像,則是只被輸出聲音而已~
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
回覆文章