網站觀測

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

回覆文章
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

網站觀測

文章 布魯斯 »

下班前在家裡的電腦裝了一個網路流量觀測的工具webalize,
可以看到一些數據及圖表

http://www.bruce.idv.tw/webalizer/

大宗的點選都是羊皮卷的看文章這個php
每月的訪客數在去年11、12月最高,突破兩千人
(那時候剛好是推出一堆遊戲 :roll: )
後來就開始下滑到現在的一千五百人左右
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

另外有個有趣的網站工具,http://www.netcraft.com

在左上角有一個輸入網址的地方,輸入送出,
就會查出這個網站的主機的資料,包括作業系統及他是使用哪一家ISP。
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

看起來真是觸目驚心啊
難怪很多人跑來跟我說羊皮卷快倒了
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

點噯⼓J降啊...
不過這應該不單是羊皮卷的吧
應該還有鐵馬日記和萬隆小站...等的點噯⼅`和
另外我想擊點數字會相差如此大的原因是...
現在我和月月鳥石頁沒在玩羊皮卷線上遊戲了... :oops:
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

布魯斯 寫:另外有個有趣的網站工具,http://www.netcraft.com

在左上角有一個輸入網址的地方,輸入送出,
就會查出這個網站的主機的資料,包括作業系統及他是使用哪一家ISP。

又放上另一個觀測流量的工具:
http://www.bruce.idv.tw/awstats/awstats.pl

現在每天上來的人數比起去年成長很多
最近找工作時,都會用netcaft順便看一下對方公司的網站是用什麼作業系統及用什麼語言寫的,
結果不小心看到MSN的網站,沒想到...
http://uptime.netcraft.com/up/graph/?ho ... msn.com.tw
微軟的網站竟然曾經用過FreeBSD啊!
時間是2003年的9月,我記得好像那個時候駭客找到windows的漏洞攻擊的樣子,
最後看到微軟也是去年年底才換上他們的windows2003,
剛推出來,他們也是沒有馬上用,蠻有趣的。

另外今天斷線的原因:因為我沒去繳錢,所以被斷線了,對不起大家... :oops:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

布魯斯 寫:另外今天斷線的原因:因為我沒去繳錢,所以被斷線了,對不起大家... :oops:

小事情吧! 不用掛心!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:看起來真是觸目驚心啊
難怪很多人跑來跟我說羊皮卷快倒了

當然啦! 我看跟你說的人可能都是不上來和付出文章的人.

人就是這樣!
人看到問題都只會說一句, 倒啦! 倒啦!
沒有人會想到來加一加油的!

"不幫那尼亞, 也不幫卡洛門, 矮人只幫矮人."
"時間!""時間!""時間!""時間!"
"前進去吧! 更上一層樓!"
"羊皮內的那尼亞比羊皮外的那尼亞更大更廣, 並包含了羊皮外的那尼亞!"
王中之王彼得把門關上吧!
我們往阿司能的國土吧!
"前進去吧! 更上一層樓!"
李皮奇, 人馬, 羊人... 都在那裏等待著我們!

:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

討論區參觀者竟然有
Germany de 631 639 17.95 MB

Netherlands nl 454 590 14.83 MB

China cn 202 2756 7.04 MB

Poland pl 169 169 5.60 MB

Australia au 158 1757 5.22 MB

Thailand th 130 680 2.28 MB

這.....真是太神奇了!
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

布魯斯 寫:另外今天斷線的原因:因為我沒去繳錢,所以被斷線了,對不起大家... :oops:

:cry: 麥ㄚ捏貢~ 麥ㄚ捏貢~
感謝您的付出都還來不及哩~ :)
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:

:cry: 麥ㄚ捏貢~ 麥ㄚ捏貢~
感謝您的付出都還來不及哩~ :)

對呀! 要好好的謝啊!
所以布魯斯, 卷主, fred都我最感謝的人!

沒有他們, 沒有羊皮啊!!!
你們當馴良像鴿子
回覆文章