羊皮寵物店

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

布魯斯 寫:另外,最近公司剛搬家,明後兩天要去JAVA2,所以比較忙,也酗j家可以討論出來一些東西:
1.可以養什麼寵物,因為目前所有的就是你看到的
2.要有什麼物品
等等,這些都可以從後端直接新增,或是之後我在改吧

我只能找到企鵝比較像, 但很想有一隻像史力加的! 可以嗎?
還有, 有可以有跟它一起玩遊戲的嗎? :lol:
還有有, 寵物可以有賺錢的弁銃�? :twisted:
因為養要很花錢啊! :?
你們當馴良像鴿子
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

我買了很多好吃的肉肉
跟好幾頭羊
可是總是說沒有我的恐龍愛吃的食物
怎樣可查呢
還是~~~
我養了一隻'出訴'的龍??

另外 養大家的暱稱不錯啊
把大家都當寵物讓對方養
看養你的人會不會把你養死或養太肥什麼的.... :roll:

讓我想到一個遊戲好像叫什麼美少女養成計劃的.....
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

鑽石 500 龍與神話中的生物們最愛珠寶了 0

說夢你誤會了
你的龍是
吃錢怪獸
:lol: :lol: :lol: :lol:
你們當靈巧像蛇
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

打掃太貴了
買個用具要500
而且還不能一下打掃到100/100
真想臭死寶寶算了
你們當靈巧像蛇
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

請問一個人能養多少寵物 :roll:
還有商店的東西會漲價嗎 :roll:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:打掃太貴了
買個用具要500
而且還不能一下打掃到100/100
真想臭死寶寶算了

我非常同意你的說法!

另外, 養對方的暱稱, 很好注意啊! 但我想不要養著對方想的寵物! 8)
好像你的吃夢龍, 真的連你也吃掉啊! :roll:
龍的特性我最清楚, 很大吃的! :oops:
看見你由7萬多的錢花到現在只有1萬5千多, 真的會養到心痛! :cry:
我想你不如賣掉他, 找一隻貓頭鷹養吧! 最多我送你一隻啦! :P

我想, 都是我的史力加比較好養! :D
現在有沒有公主可以讓他去拯救啊? :roll:
你們當馴良像鴿子
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

sheep 寫:鑽石 500 龍與神話中的生物們最愛珠寶了 0

說夢你誤會了
你的龍是
吃錢怪獸
:lol: :lol: :lol: :lol:

天啊 我確定她是母的
吃鑽石 允堻塿r

取錯名字了, 吃夢果然吃掉我存錢的美夢 :cry: :cry:
應該叫她吐夢龍

那我以前亂買的 我家玉嬌龍不吃的肉去哪了
可以賣掉嗎
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:取錯名字了, 吃夢果然吃掉我存錢的美夢 :cry: :cry:
應該叫她吐夢龍

噢! 你已經發現了!
你現在只剩下8千多元, 是否需耍動用點私已出來用呢! :twisted:
不然它很難活啊! :roll:

其實跟你說句心底話, 你不要養龍啦!
龍是不好養的! 很難順服, 被訓練的! 又貪吃又貪喝!
還是讓它天生天養好呀! :D
我就是在這樣的環境成長的! :twisted: :twisted:

還有, 我看見同類被養下來, 不能自由自在, 蠻感到可憐的!
你明白我的感受嗎? :lol: :lol: :lol:

:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:那我以前亂買的 我家玉嬌龍不吃的肉去哪了
可以賣掉嗎

當然可以啦! 你在買東西的畫面的販賣欄輸入販賣數字便可以了! :wink:
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我有一問題?

我忘記了龍愛鑽石的原因和出於何典?
是哈利波特嗎?
卷主, Fred, max, bruce, 說夢 可以解決一下我的愚笨嗎?
感激! 感激!
你們當馴良像鴿子
回覆文章