羊皮寵物店

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:我的寶寶好難養
FRED
10000賣給你當飼料吧
:( :( :( :( :(

你的還不算! ELIZA的貓我才覺難!
因為數值低, 看小一刻也會死掉!

最好是吃夢龍! 獸醫費可以省很多!
因為一次可以回復全部! 但他有幾千的值!
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

FRED

你的還不算! ELIZA的貓我才覺難!
因為數值低, 看小一刻也會死掉!

最好是吃夢龍! 獸醫費可以省很多!
因為一次可以回復全部! 但他有幾千的值!
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

FRED

抱歉,我的虱子吃的是羚羊 :shock:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

唉! 月光姐和Eliza的目目~目目~和小小, 是到了死亡的邊緣.

目目~目目~的健康只剩27!!!!
小小已飢寒交迫!! 完全缺水, 缺糧, 缺衛生!!!!

我也想把我的史力加買掉! 真的好難養啊! :roll: :roll: :roll:
你們當馴良像鴿子
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

迪龍 寫:唉! 月光姐和Eliza的目目~目目~和小小, 是到了死亡的邊緣.

我也想把我的史力加買掉! 真的好難養啊! :roll: :roll: :roll:

~~~>_<~~~小小真的不見了!
才兩天沒上線耶...我真的很用心照顧它耶....
上週五才補了一大堆水.魚.掃把...
都已經有感情了耶...我無法承受此惡耗!
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Eliza 寫:
迪龍 寫:唉! 月光姐和Eliza的目目~目目~和小小, 是到了死亡的邊緣.

~~~>_<~~~小小真的不見了!
才兩天沒上線耶...我真的很用心照顧它耶....
上週五才補了一大堆水.魚.掃把...
都已經有感情了耶...我無法承受此惡耗!

我幫你令他復活好嗎?
你去匯款處要錢吧!!!
我已匯款給你了! :D
你要好好照顧牠啊!
不然不放過你呀!!!!! :wink:
:D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

唉! 天下可憐父母心!
看到心愛的離開, 真的不好受!

我看"目目~目目~"也會跟"小小"一樣處境!
因為牠清潔度只剩下2點! 生命值是28!
希望有奇蹟發生啦!

看見牠們要死但救不了, 是滿痛心的! :(
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:cry: 目目快不成了! 清潔已是0點了! 生命也只有十多點!

還有, 還看不見小小復活的! Elize是否未有收到錢, 或是系統有毛病呢?
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

狗狗能不能進化成哮天神犬
這樣養實在太累了
每天都要餵東西吃
布魯斯能不能說一下
進化有哪些數值需要重新設定
我們來想一想
加一加
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:狗狗能不能進化成哮天神犬
這樣養實在太累了
每天都要餵東西吃
布魯斯能不能說一下
進化有哪些數值需要重新設定
我們來想一想
加一加

哈! 卷主介紹你養龍吧!
因我發現龍也很好養的!
可以很久不給他水, 吃和衛生也死不掉的! :twisted:
這是我看見說夢養的當中看見! :P
你們當馴良像鴿子
回覆文章