祝大家新年快樂

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

祝大家新年快樂

文章 sheep »

Happy New Year

希望
Fred論文大完成
月光找到姊妹之家
阿賢加薪超過8%
yoyo和找到好男友一樣找到好工作
說夢弟兄關係大突破
月月鳥能夠.._. ._..._.__.._
布魯斯大加薪
小賀............
卷主心想事成
龍哥新居大落成
大家都能夠
平平安安
萬事效力
共享神恩
眾民同樂
:D :D :D :D :D
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

Happy New Year!!! :D

卷主加薪超過阿賢
17歲依然是17歲
鴻雀新婚愉快
納蘭早日出師
Redken由黑翻紅
國庭、玉潔學成歸國

還有大家要常上羊皮卷啦~
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

新年快樂啊! :lol:

騎單車跨年的日記
http://www.bruce.idv.tw/mt/
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

布魯斯要怎麼把討論區上面的連結
改成這篇?
我以為控制台可以
你們當靈巧像蛇
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

sheep 寫:布魯斯要怎麼把討論區上面的連結
改成這篇?
我以為控制台可以

連結?
你說的是最新公告嗎?
在控制台裡的一般管理的基本組態裡
可以修改最新公告
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

祝大家都可以更明白神對每個人的旨意
在神國中找到定位
常有喜樂在心頭
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 祝大家新年快樂

文章 迪龍 »

sheep 寫:月月鳥能夠.._. ._..._.__.._

.._. ._..._.__.._ 這是傳說中的摩斯密碼嗎! :D
這是不是最快實現的好事!
那我也來跟你.#%!%$?@.. :D
:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

各位很抱歉!!!
這陣子真的很忙!
一直想要回這題目的!!!
但沒有時間真的好好地想到說什麼話!
雖然現在也是沒有想到很多, 但我也想說啊! :D

先祝各位新年快樂!

卷主, 我知你是非池中物, 願你能早日不用龍游淺水!
希望你能早日...@#$#@$@!@....! :P

布魯士願你笑容不變, 蓮蒂身體健康, 工作不忙! :D

Brain, 願你學業順利, 打好捧球, 進軍42km! :D

Fred, 願你論文有好的成績, 將來使它能貢獻社會, 同時能愛運動! :D

國庭和玉潔, 願你們能在異邦生活得習慣和快樂(我看天氣預報, 發現美國是比台灣冷的!), 另外早日深造學成!

小婕, 願你身體健康, 經理的位置無人可替, 和多點分享你的幸福快樂( :P )!

小舒, 願你心想事成, 工作順利, 在查經班, 教會, 舞台, 天使球隊中更有影響力, 也希望神讓你看到祂為你安排有像蜘蛛人的計劃!

max, 很久沒有跟你聊天了! :P 願你工作順利, 多有好的講道激勵大家, 令教區多得果子, pre-go更發揚光大!

Lance, 願你的老闆器重你和欣賞你更多; 女兒更漂亮, 聰明, 可愛; 太太事業順利, 你住大廈的人能互相相助; 突破21km, 進軍42km; 身體健康, 工作不用幹到深夜.

17歲, 你太神秘了, 想不到你的需要! 就願你火熱不滅, 也不只是有17歲的光輝, 能每年也有不同的光輝, 一年比一年更燦爛!

yoyo, 願你身體健康, 跟卷主一樣能飛躍龍門, 支持卷主更成長! :twisted:

天使拉, 願你也能飛躍龍門, 你的妹走近神!

阿賢, 願你工作更加出色!

昌頻, 願你火熱不滅, 凡事順利, 多付出羊皮! :D

玲馨, 願你信心更大, 家裏的擔子能鬆下來, 彼此關係更好!

月光, 願太陽多點反射光給你照亮羊皮.

說夢, 願你能柔和多點, 放慢輕鬆.

月月鳥石頁, 現在我願你能婚禮一切順利, 工作沒風沒浪! :wink:

Elize, 願你找到好的發展, 小狗和小貓更可愛. :)

現在很睏了! 有想到再續吧! :D

我想什麼也好, 我最希望是你們能常有信, 有望, 有愛!
最願的是神的恩, 靈, 樂全與你們同在!!

很愛你們! 再祝你們新年快樂!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:各.....

現在很睏了! 有想到再續吧! :D

我想什麼也好, 我最希望是你們能常有信, 有望, 有愛!
最願的是神的恩, 靈, 樂全與你們同在!!

很愛你們! 再祝你們新年快樂!

:P 龍哥也要繼續火熱喔~
我們許多人都被給你激勵到,而越發有動力!!
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:我們許多人都被給你激勵到,而越發有動力!!

是真的嗎? 不太相信! :oops:
你們當馴良像鴿子
回覆文章