Hotmail 的儲存空間 由2MB 升至 25MB

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Hotmail 的儲存空間 由2MB 升至 25MB

文章 迪龍 »

你們有把Hotmail升級嗎?
下面是方法!
沒有的話就照辦吧! :D

希望這資料可以幫到有需要既人!
得2MB實在唔太方便!

Hotmail信箱由2MB合法激升至25MB!

雖然有GMAIL 1GB信箱,
但MSN用戶多數都會用HOTMAIL/MSN信箱,
如果想升級請看看以下步驟!
p.s.雖然已經試過不會刪除信箱內的信件,但為保障安全,請先備分你的重要信件。

登入:http://www.hotmail.com
按下【選項】(在條bar近右邊)
按下【個人】
按下【更改個人資料】
於【國家(地區)】一項,改成【美國】
然後選【佛羅里達州】
【郵遞區號】鍵入【33332】
按【更新】
按【繼續】
按【登出】

登入:http://memberservices.passport.net
按【關閉我的.NET PASSPORT帳號】
填入電郵地址及密碼,按【登入】
按下【連絡HOTMAIL】
按下【關閉我的帳號】

登入:http://www.hotmail.com
按【啟動我的帳號】

完成!郵箱勁升至25MB!
以上步驟經糖糖測試已經成功。
然後你可以到選項更改返個人資料為香港特別行政區都唔會影響已升級的25MB。
再等待約一個月微軟會幫你自動升級至250MB!
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

gmail 是哪家公司的
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

17 寫:gmail 是哪家公司的

gmail是google出的mail,容量有1GB,
只能由已經有帳號的人寄推薦函給你,才能申請帳號,

不要問說那google是哪家公司? 8) ....

至於迪龍說hotmail信箱增大的方法,
其實微軟的新聞公告說,台灣地區的hotmail,在今年的上半年會完成升級的動作,升級到250MB。
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

布魯斯 寫:至於迪龍說hotmail信箱增大的方法,
其實微軟的新聞公告說,台灣地區的hotmail,在今年的上半年會完成升級的動作,升級到250MB。

微軟對你們真好!
:? :? :? :?
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我的已經是250M了

我一開始使用龍哥所說的方法的時候
是升級成25M
過了一陣子就自動變成250M了 :D
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:我的已經是250M了

我一開始使用龍哥所說的方法的時候
是升級成25M
過了一陣子就自動變成250M了 :D

沒有介紹錯吧!

不過很過份! 為什麼我還未有升級250MB的? :cry: :cry:
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我大概是兩個月前升級的 :P

其實不能說是升級...應該說是鑽漏洞...
鑽MSN不同區域有差別待遇的漏洞...
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

其實hotmail最後都會變成250MB,
只是不同地區升級的時程不太一樣罷了,
國外地區的hotmail會比較早,
台灣亞洲部分預定是今年年中之前升級完畢
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:我大概是兩個月前升級的 :P

其實不能說是升級...應該說是鑽漏洞...
鑽MSN不同區域有差別待遇的漏洞...

對呀! 只不過是鑽漏洞而已!
你們當馴良像鴿子
回覆文章