為什麼不可以用我自己的名字呢?

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

ben2513

文章 ben2513 »

:? :twisted: :idea: :roll: :wink:
吳麗君
雛羊
雛羊
聯繫:

Re: 為什麼不可以用我自己的名字呢?

文章 吳麗君 »

ben2513 寫:為什麼不可以用我自己的名字呢?
:? :twisted: :idea: :roll: :wink:

終於成功了
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

Sunny的本名叫吳麗君
:shock: :shock: :shock: :shock:
這真的滿特別的
你們當靈巧像蛇
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

歡迎歡迎
誤會你是台北的SUNNY
:P :P :P :P :P
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:D :D :D :D :D
我也是!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

sheep 寫:歡迎歡迎
誤會你是台北的SUNNY
:P :P :P :P :P

而魯且都是"君"字輩的~~~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

歡迎啊! :lol:

還是提醒一下,因為網址已經換成了sheepskinbook.bruce.idv.tw
可能你從舊網址進入的話,
會造成登入卻沒辦法記錄你的cookie,所以會認為你沒有登入。
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

布魯斯 寫:歡迎啊! :lol:

還是提醒一下,因為網址已經換成了sheepskinbook.bruce.idv.tw
會造成登入卻沒辦法記錄你的cookie,所以會認為你沒有登入。

:o :shock: :o :shock: :o :shock: ㄚ~
Sunny可能是由不加班電影院( http://groups.msn.com/hsinchumovie )
的鏈結進羊皮卷,
由於最近位址改了,
而當初設的鏈結未修改所至... :roll:
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:Sunny可能是由不加班電影院( http://groups.msn.com/hsinchumovie )
的鏈結進羊皮卷,
由於最近位址改了,

原來是你! :P :P :P
你們當馴良像鴿子
吳麗君
雛羊
雛羊
聯繫:

文章 吳麗君 »

游昌頻 寫:
布魯斯 寫:歡迎啊! :lol:

:o :shock: :o :shock: :o :shock: ㄚ~
Sunny可能是由不加班電影院( http://groups.msn.com/hsinchumovie )
的鏈結進羊皮卷,
由於最近位址改了,

Thank you! I have changed link, it works now. Sunny
回覆文章