2006太魯閣國際馬拉松

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

回覆文章
Lance
三等百羊長
三等百羊長

2006太魯閣國際馬拉松

文章 Lance »

這是2004年馬拉松的新聞稿
http://www.taroko.gov.tw/NEWS/index.php?ID=1160
不同於2005的路線
http://www.taroko.gov.tw/FORUM/ATC/GUES ... %B5%7B.htm

2006的路線
http://www.sportsnet.org.tw/race_detail ... o=20061104

所以2006路線=2004路線

喜歡跑峽谷路線的弟兄姊妹有福了!!
-------------------------------------
惟喜愛耶和華的律法
晝夜思想,這人便為有福
------------------------------------
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

感謝啊!!
有空我會看的!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

好極了~
這是個好消息

無論 21 或 42.195 準備練跑嘍...
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

有人報名了嗎?還沒截止吧!!

ps:還在彙整弟兄姊妹名單中..........................
-------------------------------------
惟喜愛耶和華的律法
晝夜思想,這人便為有福
------------------------------------
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Lance 寫:有人報名了嗎?還沒截止吧!!

ps:還在彙整弟兄姊妹名單中..........................

明哲好像有興趣!!!
他在我家!!!
我可以問問他!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

Lance 寫:有人報名了嗎?還沒截止吧!!

新竹由奧森又付出的弟兄Alpha匯整,
他9/22會直接 一路向北 去報名處替大家報名,
幾乎每一年都是由他主動幫大家規畫行程路線住宿~

我今年參加21就好嚕~ 不夠時間練42~ 8)

太久沒長跑,週六早上只跑6.4公里,還在鐵腿中... :wink:
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

加油啊!!! 昌頻兄!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:加油啊!!! 昌頻兄!!!

多謝~ 多謝~

你的份...我會幫你跑的~
圖檔
回覆文章