巧合中的偶遇

歡迎光臨指教

版主: 不破碧瞳

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

巧合中的偶遇

文章 迪龍 »

很開心剛寫了一篇文章叫"巧合中的偶遇", 寄了給羊卷主!

希望可以通過被刊登出來!

請你們多多捧場!! :oops: :oops:

:P :P :P :P :P
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

已經登了
:lol: :lol: :lol:
不看仔細一點
以為是你的初戀情人
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:已經登了
:lol: :lol: :lol:
不看仔細一點
以為是你的初戀情人

哈! 可惜小弟這生人仍未有真正拍過拖, 不然一定寫給你看!

愛情實在太奧妙了!
從前還會很想去投入!
但神總沒有給我機會!
不是有喜歡我的, 我打退堂, 便是我喜歡的, 人家不喜歡我!
不過雖然我沒有什麼真正經歷, 但在不同的暗戀或明戀的過程和身邊人的經歷中, 我也能明白和感受到很多不同的事和心情! 因神給了我容易有感受的才能, 所以也總能寫一點吧! :P

羊卷主! 我可以留你一個期待吧! 你總會有機會看見我分享的!
可能是明天, 又可能是幾年後!
因我不緊張也不急想, 已學懂順服, 明白神有衪的時間表.
有我當然開心, 沒有我也很開心. 因為生命的每一個過程也有它的奇妙處, 只要我能很享受地去成長, 那麼到了時候便有適合我的收成! 這是就是我的信念!

單身仍很可愛啊! 起碼少了很多管束, 看見誰需要鼓勵便能鼓勵, 看見那一場球賽愛看便看, 累想爬上床便爬上床, 不用顧慮有沒有洗澡或時候多晚! 你說妙嗎? 哈! 哈!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:哈! 可惜小弟這生人仍未有真正拍過拖, 不然一定寫給你看!

基本上.....
我們這裡也很歡迎寫『假』的拍拖
:lol: :lol: :lol: :lol:

迪龍 寫:單身仍很可愛啊! 起碼少了很多管束, 看見誰需要鼓勵便能鼓勵, 看見那一場球賽愛看便看, 累想爬上床便爬上床, 不用顧慮有沒有洗澡或時候多晚! 你說妙嗎? 哈! 哈!

這....請布魯斯來回達這個問題吧
:roll: :roll: :roll:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:基本上.....
我們這裡也很歡迎寫『假』的拍拖
:lol: :lol: :lol: :lol:

看完了作家列表的文章. 我也在想好不好寫一篇小說啊!

還有想起來初戀也可以不是有拍拖的才叫初戀! :P
我也可以想想寫寫啊! 也讓卷主你不用等太久quote="sheep"]

sheep 寫:
這....請布魯斯來回達這個問題吧
:roll: :roll: :roll:

不用煩布魯斯了! 年青的我已是被小朋友稱呼做叔叔的人了! 我已做過四次伴郎! 那些與我走得最近的好朋友們都已全結婚了! 有些怎至有兒有女了! 我的household也是第二代了! 第一代四人組中的三人已全結婚, 只剩下我! 不過, 我雖然仍是單身, 但他們也樂意跟我分享很多他們的事啊. 我是很會感受人的人, 所以他們的生活.....! 我不知十足也知很多啊! :twisted:

哈! 我的結論是萬事互相效力! 各有各的快樂, 也有各有各的痛苦! 最重要是知足和懂得享受當中的奇妙! :wink:

我想, 我不羡慕人, 也不看自己滿足好了! 神要想我去到不同的境界, 學不同的事, 他自然會加添, 我只要盡力去學好和愛好使衪有榮耀便足夠了!
:D :D
回覆文章