烈諄也想請大家評論

歡迎光臨指教

版主: 不破碧瞳

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 我也想請大家評論

文章 fred »

力猩 寫:烈諄你的作品讓我想起以前讀的「建青」的感覺,你有參加過嗎?

哦?「建青」?
想當年,建青的主編大人在我們班上(49屆)
班上大部分的同學也是建青的社員
每逢要出刊的時候
就看到班上一狗票人集體請公假到建青社辦狂趕稿
我看我們那屆好幾期的建青都是那幾個人
或寫或掰或抄弄出來的
品質想當然爾不是很好
每次我拿到建青最先看的就是逍遙遊
其次才挑感覺還可以看的文章嬝歿\
我想可能力猩學長那時的建青水平還不錯吧
:lol:
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

fred 寫:
力猩 寫:烈諄你的作品讓我想起以前讀的「建青」的感覺,你有參加過嗎?

品質想當然爾不是很好
每次我拿到建青最先看的就是逍遙遊
其次才挑感覺還可以看的文章嬝歿\
我想可能力猩學長那時的建青水平還不錯吧
:lol:

或是力猩覺得我的作品程度不過爾爾
:( :( :( :(
又或是我的作品像逍遙遊
:cry: :cry: :cry: :cry:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
力猩
雛羊
雛羊

文章 力猩 »

嗯,想當年高一的時候,我對寫作文非常不在行,寫的東西自己看了都會受不了。所以很羨慕那些建青的作者能夠發表文章,表現自己的想法。
高二的時候,開始大量嬝爬U種文學作品,並嘗試辦班刊。一方面是受國文老師施寄青的鼓勵,另一方面是想向建青人學習。真是段難忘的回憶。
我收到建青時也是先看逍遙遊,然後再讀其他的。
有些真的寫得不錯;至少就當時的我來講,這些文章算是種標竿。
烈諄的詩讓我想到一個熱血澎湃的青年。記憶中只有在高中時的我和我的同學才有那種全然的熱情。上大學以後,那種義無反顧的精神都打折扣了。
總之,感謝烈諄的文章。烈諄的文章的確激勵到我了。 :D :D :D :D :D
所投的「汗水之歌」以及「草嶼、星空、我的夢想」都是在回味高中那身傲骨的心情下寫的。
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

http://tw.news.yahoo.com/2003/07/13/int ... 03349.html
看來這艘應該是部署在亞洲的
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

這篇怎麼放這?
你是在試看看不破多久以後才會看到此文嗎?
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

這幾篇回應歷史上的十艘船補完篇啊
http://tw.news.yahoo.com/2003/07/12/two ... 01588.html
果然是部署在亞太地區
累積財寶在天上吧!
回覆文章