關於小賀的大兵日記

歡迎光臨指教

版主: 不破碧瞳

頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

Re: 我是大兵日記的忠實讀者~

文章 小賀 »

楊超倫 寫:【大兵日記】系列加上了「回首當年」,令人讀來頗有撫今追昔之感。
讓我想起大一時和fred, jeremy同在成母�20餘天的日子。那時沒有別的筆記本,只有軍中發的小冊子(褐色皮的);寫到脫頁了還繼續摧殘它,現在也不知道被埋藏在哪裡了......所以我對於小賀如此「念舊」地將這些珍貴史料保存下來的用心,僅獻上最大的敬意!
順帶一提,看了你的文章我才明白了一些我當時(你剛退伍回到CAMPUS,我們在同BT時)並不了解的事。所以呢,請繼續說說當年的軼事吧,這樣大家就會更明白在「不善於分享的傳統中國男人外表下」,小賀的真面目囉!
呵呵~ :wink:

我好後悔寫那張卡片給你,變成一個把柄,什麼時候吃飯啊?
大家要記得天天上羊皮卷看大兵日記喔!
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

文章 小賀 »

剛剛又增加新的內容在大兵日記,這是改版後的第二篇,希望大家會喜歡,以後有機會,也會試圖穿插一些當兵時拍的照片,相信會更為生動。記得麥克阿瑟曾說:如果有人花一百萬叫我從新入伍,他絕對不願意;如果有人花一百萬買他當兵的回憶,他更不願意。我是抱著這樣的心情去「回首當年」,這樣的回憶是無價的。
附註一提的:我會努力天天讓新的大兵日記上線,但如果有出差錯,請給我恩典,因為隨著期望愈高,它的工程會愈浩大。我不是閒閒不用上班上學的人,所以大多是利用晚上回家時完成,很多時候都需要利用半夜時完成,如果有一天累掛了,可能會停刊一兩天。但還是不忘記提醒各位可以:天天上羊皮卷看「大兵日記」。
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我看你還是多陪陪老婆先
大兵日記我們可以等,沒關係
地球防衛隊,出動!
訪客

文章 訪客 »

我不是閒閒不用上班上學的人,所以大多是利用晚上回家時完成,很多時候都需要利用半夜時完成

我看還是陪老婆比較重要吧
如果太累就不要勉強
畢竟focus在每天更新搞到半夜
卻忘記老婆的需要與內心的感受
這是很不值得的
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

哇,真同心
地球防衛隊,出動!
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

文章 小賀 »

fred 寫:哇,真同心

我感覺好像都是你寫的 :x
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

天哪,小賀
你竟然懷疑我
我是會做這種事的人嗎 :cry:

訪客某快出來幫我澄清一下吧 :(

這就是沒有註冊或沒有登入發表文章的壞處
害到別人了
嗚嗚嗚
我被小賀誤會了 :oops: :oops: :oops:
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

對了
小賀你應該在你的網頁裡加上選項
向是有意見回復至你的信箱
或是連到羊皮卷討論區
因為也釵酗H會直接連到你的網頁
而不知我們有在這裡討論
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

那個忘記的訪客應該也是married啦
值得兩字背後有多少不為人知的血盒�.....

光普是我到教會認識的第一個大學弟兄
因為同是淡專人的關係.... 雖然用太多了 , 但是還是只能說 感動

昨天去皓揚家family time聽他說了跟鍵志的故事
也是感動

弟兄之間的情誼真是太令人動容了.....

所以這裡是個適合「不善於分享的傳統中國男人外表下」出沒的地方呢......

加油加油加油!

另外, 王夫人要我跟關心他們關係的各位道謝
並且說明她對夫君的夢想是百分百支持的.....她一定捨己到底
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

文章 小賀 »

1.又發表新日記了,大家記得天天上去看!
2.應該不會有人會直接上去大兵日記,大家都是透過羊皮卷連上去的吧!因為我從來沒有跟任何人說大兵日記的連結。不過我會在大兵日記首頁加上羊皮卷的連結。
回覆文章