[大陸漫畫創作]喬丹VS流川風

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

http://www.zba.cn/zba.cn/Article_Show.asp?ArticleID=598
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

好想"男兒當入樽"啊

井上! 可不可以再畫, 再出版呀!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
你們當馴良像鴿子
我是17歲

文章 我是17歲 »

看到流川楓, 就想到高中時代的事情
當時大家瘋狂迷籃球 只要有球賽就竭盡所能去加油
覺得自己那時真有趣...居然會做這種事 哈哈
不過會看灌籃高手倒是同學借我看的
有些真的是挺好笑
帶給我們特別的回憶...
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我是17歲 寫:看到流川楓, 就想到高中時代的事情
有些真的是挺好笑

呵!呵!呵!呵!
高興能分享到17歲17歲時的美好回憶!!!
有更多的話, 一定讓羊皮全人更興奮啊!!!
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:好想"男兒當入樽"啊

井上! 可不可以再畫, 再出版呀!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

他後來還是有"灌籃高手第二部"

灌籃高手(台灣書名) = 男兒當入樽(香港書名,男兒當自強)

還有一套共3冊的籃球作品,台灣書名是"零秒出手"
圖檔
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

我是17歲 寫:看到流川楓, 就想到高中時代的事情
有些真的是挺好笑

我可是因為這部漫畫才開始享受籃球運動喔~ :D

到後來也才迷NBA,雖然打得粉遜~ :?
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:我可是因為這部漫畫才開始享受籃球運動喔~ :D

到後來也才迷NBA,雖然打得粉遜~ :?

我也是! 不過很快便退了!
我覺得足球小將比較厲害!
真的影響我很多!!!
:D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:我也是! 不過很快便退了!
我覺得足球小將比較厲害!
真的影響我很多!!!
:D :D :D

:shock: 是因為待在充滿足球運動的環境,而偏愛足球嗎?

台灣雖棒球運動較風行,可是我卻沒辦法適應...

因為K到粉痛說... :oops:
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫: :shock: 是因為待在充滿足球運動的環境,而偏愛足球嗎?
台灣雖棒球運動較風行,可是我卻沒辦法適應...
因為K到粉痛說... :oops:

才不是! 可能是以前小時候學校太注重籃球比賽, 場地常給校隊作練習用!
我們只能在場邊玩猴子偷球, 所以心裏有了不喜歡籃球的心態吧!
還有我覺得籃球沒有空間感的! 而且太多入球! 也容易個人主意!
不像足球般, 很有空間的, 而且入球難得, 很精彩的!
還有就是很少有個人主意的!
:D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
我是17歲

文章 我是17歲 »

才不是! 可能是以前小時候學校太注重籃球比賽, 場地常給校隊作練習用!
我們只能在場邊玩猴子偷球, 所以心裏有了不喜歡籃球的心態吧!
還有我覺得籃球沒有空間感的! 而且太多入球! 也容易個人主意!
不像足球般, 很有空間的, 而且入球難得, 很精彩的!
還有就是很少有個人主意的!
:D :D :D :D :D :D :D[/quote]

我倒認為籃球事群體的運動
如果太多個人主義 那場應該不容易贏吧
回覆文章