各種太空船的大小

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

fred 寫:異形好像一直沒有以地球為主軸耶 :lol:

不只是指「異形」1~5集,泛指所有的電影,
電影的異形雖蠻Cool的,但我有第一集完整的看完... :oops:

比如...我印象深刻的有電視劇場的「異形終結者」,
那時候超喜歡的,還會學異形的聲音(好像一邊打嗝同時亂唸一通),
連結尾配樂我都還記得~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

「異形終結者」說的是會偽裝成人類
把皮膚撕破後是爬蟲類皮膚的那個影集嗎? :shock:
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

不是吧
應該是從人的身體裡蹦出三支手指頭的那個
你們當靈巧像蛇
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

sheep 寫:不是吧
應該是從人的身體裡蹦出三支手指頭的那個

沒錯~ 當人類被異形附身(植入)後,會由胸腔蹦出三支手指頭的怪手~
原形的異形乍看是兩隻手,胸腔好像也會蹦出手,
但樣子比較拙,還常穿雨衣哩~

是因為喜歡這劇情架構&主角,
有...個性耿直的軍官 - 鐵馬中校,
奉命保護兩位研究異形的科學家﹝一男一女,女的有個十來歲的女兒﹞,
以及一個坐在輪椅上的電腦工程師。

相關資訊...
http://waroftheworldsmovies.info/Downloads.html
http://fp.culttv.plus.com/ukculttv/excl ... /WOTW.html
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

喔,這個我好像也有印象

那我看的那個影集是啥麻?