感動到痛哭流涕

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

那為什麼yoyo有兩支海王子的劍?
連海王子自己都只有一支
地球防衛隊,出動!
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 yoyo »

fred 寫:那為什麼yoyo有兩支海王子的劍?
連海王子自己都只有一支

就像我可以有兩個芭比娃娃和兩個聖戰士的意思是一樣的。(只是舉個 :wink: :wink: 例子) :wink:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

yoyo 寫:
fred 寫:那為什麼yoyo有兩支海王子的劍?
連海王子自己都只有一支

就像我可以有兩個芭比娃娃和兩個聖戰士的意思是一樣的。(只是舉個 :wink: :wink: 例子) :wink:

我提出的問題是很有道理的
我們可以想像一種情況:
當小時候跟爸爸媽媽逛百貨公司逛到玩具部的時候
我們看到一個很想要的芭比娃娃
我們會說:
「馬麻馬麻,這是彩虹芭比ㄟ,我想要...」
媽媽可能會說:
「上次不是已經買給你一個芭比了嗎?」
我們會說:
「不一樣啊,這是彩虹芭比,上次買的是公主芭比。」
於是運氣好的話我們就會有彩虹芭比和公主芭比兩個芭比。
甚至你還會有護士芭比、夢幻芭比、天使芭比和居家芭比

同樣的事情也可能發生在聖鬥士身上
「把拔把拔,這是聖鬥士ㄟ,我想要...」
「上次不是已經買給你一個聖鬥士了嗎?」
「上次的是星矢啊,這個是紫龍,不一樣。」
於是我們很可能就擁有了星矢和紫龍兩個聖鬥士,
外加冰河、舜、一輝及十二星座的黃金聖鬥士

但是海王子的劍可能情況就不一樣了
「把拔把拔,我要買這把劍。它是海王子的劍喔。」
「上次不是買一把給你了嗎?」
「.........」

所以到底為什麼我們會擁有兩把海王子的劍呢?
1.有個有錢又疼小孩的好把拔或馬麻?
2.有個記憶不好的把拔或馬麻?
3.有個不瞭解你玩具收藏狀況的親戚好友?
4.有個弟弟或妹妹再加上公平分配玩具的把拔或馬麻?
地球防衛隊,出動!
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

信子曰:予豈好辯哉? 予不得已也。
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 yoyo »

[quote="fred"][quote="yoyo"][quote="fred"]那為什麼yoyo有兩支海王子的劍?
連海王子自己都只有一支

我的兩個芭比都是親戚送的,聖戰士是爸爸買的(一個),我跟我媽要一件芭比的衣服她都不會買給我。至於﹍海王子的劍﹍為什麼有兩支? 那可能跟外公外婆有關,因為那好像是幼稚園的事了(那時都跟外公外婆在一起)....反正不會跟爸媽有關....很久我也記不清楚了....所以才很想念那兩支海王子的劍...

真不知道為什麼在這裡解釋這個......
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

國庭 寫:信子曰:予豈好辯哉? 予不得已也。

知我者,庭子也
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

附帶一提
我沒有海王子的劍
一把也沒有
而且我也沒有聖戰士或是芭比娃娃
啊~我的童年啊~~
地球防衛隊,出動!
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 yoyo »

fred 寫:附帶一提
我沒有海王子的劍
一把也沒有
而且我也沒有聖戰士或是芭比娃娃
啊~我的童年啊~~

那你有機動戰士嗎? :?:
屬於天空
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

也沒有... :cry:
印象中有一次家裡買了兩個塑膠小椅子
一個是綠色的,上面有畫機動戰士的圖案
一個是黃色的,上面畫得是沒看過的卡通人物
我和我姊當然都想要機動戰士的那個
結果我搶輸了
害得我十分難過 :oops:
阿~我的童年~~
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

不要太難過啦
如果你坐在搶來的機動戰士小椅子上
快樂的梳著辮子芭比的頭髮也是一件怪怪的事..... :roll:
回覆文章