原來小甜甜的主唱是…+兩個遺憾

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

回覆文章
訪客

原來小甜甜的主唱是…+兩個遺憾

文章 訪客 »

前兩天看一個費玉清主持的電視節目,請到趙詠華
當特別來賓。他們聊天時提到趙詠華唱過很多卡通歌,
不少都是小時候耳熟能詳的,其中小甜甜竟然就是
趙詠華唱的呢!當然她那時也是小孩子。嗯…小孩子就這麼會唱歌,
果然是當歌星的料。而且小甜甜是少數我有看到結局的卡通喔!

講到卡通的結果,有兩個遺憾,第一個是看旋風小飛俠最後一集時,
看了十多分鐘,老爸剛好回來,手上拿了一個玩具,(有點忘了,好像
是模型滑翔機吧)我和我哥就很興奮地跑去玩玩具,結果玩了一會才想到卡通
還沒看玩,趕快跑去打開電視,結果只看到小飛俠們屍橫遍野躺在地上,除了二號
大明還醒著,其他全掛了。

第一個遺憾算是自找的,怨不得別人。第二個是看大白鯨最後一集時,才看五分鐘,
也是老爸回來。不知道為什麼,那天他竟然心血來潮,叫我和我哥去放風箏,
他自己可沒去,只叫我們兩個去。我們兩個父命不敢不從,趕快拿了風箏衝到
我家旁邊的一大片空地,就是現在有SARS的高島屋,拚命放,趕快放。(現在回想有點奇怪,不知道風箏怎麼"拚命,趕快"放,總之這是我的印象)好不容易放完跑回家,
打開電視,哇~…已經演完了…。

這二十年來,我一直不知道為什麼老爸那一天(也只有那麼一天)突然要我們去放風箏…。

算來算去,我記得我看過的卡通結局好像只剩小甜甜了。一個男生只看過的唯一卡通結局竟然是小甜甜不知道是不是有點悲哀? :roll:
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

Re: 原來小甜甜的主唱是…+兩個遺憾

文章 阿賢 »

呵呵呵,我老是忘了登入就留言了。寫了這麼多,還是出來自首一下我就是兇手好了。 8)
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

Re: 原來小甜甜的主唱是…+兩個遺憾

文章 阿賢 »

阿賢 寫:呵呵呵,我老是忘了登入就留言了。寫了這麼多,還是出來自首一下我就是兇手好了。 8)

對了,卷主,好奇問一下,你可以改作者的名字嗎?如果可以就把Author改成我。
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

試過了
不行
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

大白鯨的結局我也記得大概
但是他的結局並不好
因到最後是穆帝國和亞特蘭提斯帝國的兩個『亡靈』對打
那五個小孩沒什麼戲份
最後好像是兩個亡靈同歸於盡
然後穆帝國小公主從電子人變成活人
五名少年回到正常生活
應該這樣子

我記得有一集是小公主告訴五名少年的頭頭
『我是電子人!沒辦法和你在一起』(應該是這個意思啦)
我幼小的心靈想了很久
為什麼他不能和電子人在一起?
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

可能是怕在一起以後
生活費會大量的花費在買電池
或是充電的電費上吧
而把一個少年的大好將來給拖垮吧
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

非也
那名小公主的電池是用『穆能源』
取之不盡,用之不竭
但是已活了好幾萬年
所以....
我想應該年齡才是最大的問題吧

另外小飛俠的結局也是
全死光了
超慘的
幼小的心靈怎能接受 :cry:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

沒關係
南宮博士還在
他可以培養出新一批的小飛俠
地球防衛隊,出動!
回覆文章