大敗家啊

在亞當‧史密斯之後........

版主: 月月鳥石頁

頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

說夢癡人 寫:
布魯斯 寫:
可以拿來當作server或是一般文書
主機資訊如下:
CPU PII266
RAM SD128MB
H.D IBM6.4GB
CD Rom
軟碟機
顯示卡、音效卡、網路卡X1

之前是跑linux,意者請洽我

我要

請問看照片算不算一般文書呢
還有 有usb插槽嗎?

因為考慮買數位相機
就是現在的電腦是連usb插槽都沒有的老古董

另外 多的電腦或列表機等類要怎麼回收呢?

真的是太感動了,竟然有人還願意收容我的主機 :oops:
衝著說夢如此的講義氣,cpu幫你換到了PII300,
有usb,如果不玩電動的話,應該是綽綽有餘了
看看什麼時間要,我好幫你灌好系統
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

迪龍 寫:是二手機嗎?

當然是二手機啊,我忘了是幫誰升級後,遺留下來的殘骸,
之前的羊皮捲討論區就是跑在這台機器上。
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

布魯斯 寫:主機資訊如下:
CPU PII266
RAM SD128MB
H.D IBM6.4GB
CD Rom
軟碟機
顯示卡、音效卡、網路卡X1

怎麼看我家現在的是哪種規格呢?
我只查到這些:
Genuine Intel
Pentium(r) processor
96.0MB

布魯斯 寫:真的是太感動了,竟然有人還願意收容我的主機 :oops:
衝著說夢如此的講義氣,cpu幫你換到了PII300,
有usb,如果不玩電動的話,應該是綽綽有餘了
看看什麼時間要,我好幫你灌好系統

:cry: :cry: 感動感動 送我電腦還稱讚我有義氣.....
:wink: :wink: 讓我想想 我最近還跟神說了我想要什麼...... 數位相機, 烈諄好像有對吧..... 聽說想upgrade 了... 8), 記得你家也不能放很多東西的......

布魯斯 寫:有usb,如果不玩電動的話,應該是綽綽有餘了

原來如此, 難怪弟兄都不要.....

布魯斯 寫:看看什麼時間要,我好幫你灌好系統

六月底可以嗎? 你老婆可以等嗎?

這麼有意義的跑前討論區主機, 竟然輕易就到我手上來了.....
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢你的新電腦安裝好了嗎?

我相信你有新機用了!

不過我還覺得你的電腦挺慢! 我也看看有沒有富貴人家換機, 有速度更快的CPU和底板送你, 也幫你UPGRATE一下! (不過不寫包單有的! 只是看一看!)

因為香港人真的很富貴的! 很多東西挺浪費的! 8)

我也很幸福能在神國, 我現在手上使用的PDA也是人家換機送我的!
我是不追求的, 可以用已很好了! 凡物公用, 真的很好!
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

我其實很想要,但是還是搞不定的Wireless DHCP Router轉址弁遄A讓我要了也不能做啥! :cry:

對了,東森寬頻Cable mordem好像只提供一組動態實體IP...

Max
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:

我其實很想要,但是還是搞不定的Wireless DHCP Router轉址弁遄A讓我要了也不能做啥! :cry:

對了,東森寬頻Cable mordem好像只提供一組動態實體IP...

Max

其實你想要什麼? usb嗎? 如果是我也看一看有沒有!
不過零件給帶進台灣的嗎? 會不會給人找的!
:roll: :roll:
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

迪龍 寫:
max 寫:

Max

其實你想要什麼? usb嗎? 如果是我也看一看有沒有!
不過零件給帶進台灣的嗎? 會不會給人找的!
:roll: :roll:

Dear 迪龍:

不用啦~感謝您啦!

這只不過是個單純向有錢人家買的二手舊型無線網路架設DHCP Router又想省錢與室友們Share 虛擬IP又想用Port轉址架站還怪公司裡的MIS啥麼都不懂之不單純內部區域網路架設實驗!

Max
回覆文章