又想要敗家了

在亞當‧史密斯之後........

版主: 月月鳥石頁

頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

皓雲的DV是sony的,好像是這一款,你可以先跟他借來玩玩看。
頭像
小賀
大師級作家
大師級作家
聯繫:

Re: 又想要敗家了

文章 小賀 »

sheep 寫:大家對DV有沒有研究啊
這次去土耳其玩了之後
發現DV真的很好用
拍景觀的話
再強的廣角鏡頭
也比不上一台DV啊

有次出去玩,有一個朋友帶了個DV,那時風景很漂亮。
不過突然間發現DV是無法取代相機的。
「來一張DV吧」,不覺得很奇怪嗎?DV好想比較適合記錄事情,不是用來記錄景物。
發發牢騷 8) 8)
最後由 小賀 於 週六 8月 07, 2004 1:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
大家要記得天天上羊皮卷看大兵日記喔!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

報告卷主, 我經已查過你想要的資料!

Sony PC 108 (行貨)
$6400-6900左右! 加送一電池及原廠套袋
我估計可以講價到$6,000.00 約25,200.00台幣

Sony PC 109 (行貨)
$7400-7900左加! 加送一電池及原廠套袋
我估計可以講價到$7,000.00 約29,400.00台幣

之於你列出的1.07萬像
$6500-6900左右! 最平約27,300.00台幣.

所以卷主, $23,500是有信心的水貨店出售的話, 絕對敗得過!

不過我個人喜好, 還是覺得PC109E最好! :wink:
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我....敗了....
:oops: :oops: :oops: :oops:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:我....敗了....
:oops: :oops: :oops: :oops:

恭喜卷主敗了我最愛的PC190!
我們果然所見略同! 8)
我好想也跟你一起研究用法! :oops:
另外感激你也讓我知道台灣買電器真的比香港平宜很多啊! :?
:D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:另外感激你也讓我知道台灣買電器真的比香港平宜很多啊! :?

因為台灣在過去培養了一批實力堅強的水貨商
:wink: :wink: :wink: :wink:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
迪龍 寫:另外感激你也讓我知道台灣買電器真的比香港平宜很多啊! :?

因為台灣在過去培養了一批實力堅強的水貨商
:wink: :wink: :wink: :wink:

原來如此!!!
你們當馴良像鴿子
回覆文章