小敗家

在亞當‧史密斯之後........

版主: 月月鳥石頁

頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

MAX有沒有辦法弄到一片MP3的記憶卡
這樣可以玩一玩是不是可行
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:MAX有沒有辦法弄到一片MP3的記憶卡

卷主!!! 你真的不是一個上課愛專心的學生!!!
你沒有注意max句子的意思嗎!!!
我看你只會留意到我寫姊妹的句子吧! :evil: :P :P

你再留意一下:
""阿諄,趕快去買啦! 我等你是試用結果耶,況且依照這樣邏輯你不買這個套件的話,我有後面的很多事就都不能做耶~ !!!!""

當中是"阿諄,趕快去買啦!"
他的辦法在這裡啊!!!
我看你快去買吧!!!!! :twisted:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

對不起! max! 幫你教訓了一下他!!! 請不要見怪!!!! :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
你們當馴良像鴿子
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

sheep 寫:MAX有沒有辦法弄到一片MP3的記憶卡

mp3的記憶卡是什麼 :?: :?: :?:
終於有了簽名
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

迪龍 寫:對不起! max! 幫你教訓了一下他!!! 請不要見怪!!!! :wink:

不用見怪,要不然您也可以買一個試一試!

Max
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:
迪龍 寫:對不起! max! 幫你教訓了一下他!!! 請不要見怪!!!! :wink:

不用見怪,要不然您也可以買一個試一試!

Max

承蒙厚愛, 心裏涕泣!
貧"曾"而對俗事俗物已無掛心!!! (我本人姓曾)
所謂一入侯門深似海!!!
有羊皮卷給我打發時間, 我已樂哉!!!
實不敢有辱侯門!!!
還待我他日還俗, 我必定赴湯蹈火!!!
感恩! 感恩!
你們當馴良像鴿子
回覆文章