小敗家

在亞當‧史密斯之後........

版主: 月月鳥石頁

頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

小敗家

文章 sheep »

奉女友之命
上來承認最近小敗家了一台
GBA advance SP
就是可以折疊的那一種
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
因為去土耳其玩的時候
發現到有一台這樣的小遊戲機
真的很不錯
尤其在曼谷等機9小時的時候
有一台GBA就會差很多
主機一台3400
合卡一張一千出頭
有很多紅白機的遊戲
可以好好回味兒時回憶喔
:roll: :roll: :roll: :roll:
你們當靈巧像蛇
楊超倫
雛羊
雛羊

文章 楊超倫 »

哇,你還是買了
還記得玩第一代GB的時候,是十多年前吧~
下次要讓我看看GBA的畫面
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

卷主! 這叫小敗家! 那你也挺富有啊! :twisted:
我連敗也敗不起啊! :wink:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我想卷主應該沒有時間玩吧
不如先借我... :lol:

我從小就沒有多少紅白機的記憶
只有偶爾到朋友家才能玩 :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:卷主! 這叫小敗家! 那你也挺富有啊! :twisted:
我連敗也敗不起啊! :wink:

這....
我寫的是台幣
不是港幣
龍哥言重了
:roll: :roll: :roll:
你們當靈巧像蛇
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

fred 寫:我從小就沒有多少紅白機的記憶

我也是.... :cry: :cry:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:我想卷主應該沒有時間玩吧
不如先借我... :lol:

我從小就沒有多少紅白機的記憶

看了你們的留言, 我很後悔丟掉了我的紅白機!
不然送你作禮物也很好啊!
真想不到現在會復古的!

還有卷主, 3千多塊台幣也要港幣7百多!
我加多3百塊可以台灣來回機票啦!
所以我才這麼說!

還有我看讀者文摘, 它說你們的大學生也是找2萬多台幣一個月,
所以我才想你也很富裕啊! :P :P :P
在很多人說可能是大敗家了! :D :D
我是說笑! 請不要介意! :wink:
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

sheep 寫:

我也是.... :cry: :cry: :cry:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

布魯斯 寫:
sheep 寫:

我也是.... :cry: :cry: :cry:

那我是很幸福的人啊! 我家雖然很窮, 但我唯一擁有的就是紅白機!
不過那時候, 我的奶奶不喜歡我帶人家回家玩! 因她想我留在家一個人玩, 不耍四周跑.
但是天生好動的我, 那會甘心. 你不給帶人家, 我跑到人家去處可以了!
還好是我有一個很要好的朋友也有, 所以我常去他家的!
當時很好玩的, 有魔界村, 冒險島, 沙羅曼蛇, 三國志, 吞食天地, 雙截龍, 孖寶兄弟都是我的最愛!
那朋友現在也是門徒啊! 也是他帶我回教會的! 你說奇妙嗎? :D

現在回想我也莫明奇妙, 我為什麼會丟掉這美好的回憶.

讓我看看有沒有人有紅白機和盒帶不要! 我要下來送你們玩! 好嗎? :P

:D
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

順帶一提
不知是沒有什麼機會玩紅白機的緣故
還是天生笨拙
又或是兩者皆是

所有紅白機出過的平面過關遊戲
諸如超級瑪利系列、冒險島、影子傳說.............等
我都從來沒有過關過...
一關都過不了... :cry: :cry: :cry:

所以每次都是看別人在打魔王了
我還在第一關一直死... :oops: :oops: :oops:
地球防衛隊,出動!
回覆文章