小敗家

在亞當‧史密斯之後........

版主: 月月鳥石頁

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:順帶一提
不知是沒有什麼機會玩紅白機的緣故
還是天生笨拙
又或是兩者皆是

所有紅白機出過的平面過關遊戲
諸如超級瑪利系列、冒險島、影子傳說.............等
我都從來沒有過關過...
一關都過不了... :cry: :cry: :cry:

所以每次都是看別人在打魔王了
我還在第一關一直死... :oops: :oops: :oops:

不會的! 我教你調節你的速度和反應就可以!
因為以前的遊戲比較慢!
但現代的比較快! 你耐心一下就可以!

還有那些遊戲有方程式和慣例的! 你留心一下畫面啦, 跟方程式打就可以了!

我起初也不慣的! 你有累積經驗便可以了! 如你不明我再解說吧!
楊超倫
雛羊
雛羊

文章 楊超倫 »

http://phinex.ee.nthu.edu.tw/~conan/

想回味紅白機的人真的可以來這裡一遊(我現在正聽著七寶奇謀的MIDI~) 8)
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我的GBA掉了
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
早知道就借超倫完了
:( :( :( :( :( :(
我的實況野球啊
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

卷主! 你近來在想什麼呀!!!!
你已掉了很多東西了!!!

我看你小心一點啊!!
不過也不怕, 你有一樣最重要, 最心愛的是不會掉的!
因走散了, 他會自動找你的!!!! :twisted:
:D :D :D :D :D :D

各位, 今天台北天氣冷不冷呀!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
我只是加強一點吧!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

fred 寫:我從小就沒有多少紅白機的記憶
只有偶爾到朋友家才能玩 :cry:

小學時家裏有紅白機的同學就覺得很ㄆㄚ
都會很想去他家玩 口水快流出來
現在長大工作了 買了一台XBox 卻沒時間玩 又賤賣給同事
哎 有時間玩時沒錢買東西玩 有錢買東西玩時又沒時間玩
人生真是兩難
終於有了簽名
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

迪龍 寫:當時很好玩的, 有魔界村, 冒險島, 沙羅曼蛇, 三國志, 吞食天地, 雙截龍, 孖寶兄弟都是我的最愛!

這些遊戲都很有名啊
記得那時我身邊最流行的是 超級瑪利 怒 沙羅曼蛇 魔界村 雙截龍
終於有了簽名
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 小敗家

文章 max »

sheep 寫:奉女友之命
上來承認最近小敗家了一台
GBA advance SP
就是可以折疊的那一種
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
因為去土耳其玩的時候
發現到有一台這樣的小遊戲機
真的很不錯
尤其在曼谷等機9小時的時候
有一台GBA就會差很多
主機一台3400
合卡一張一千出頭
有很多紅白機的遊戲
可以好好回味兒時回憶喔
:roll: :roll: :roll: :roll:

看到 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132098056
GBA SP :可至網站下載程式製作MP3-MTV‧影片‧圖片‧電子書‧功能超強
諄知道這種東西嗎? 若是可以我到想買一台,可以兼MP3用。

Max
我是17歲

文章 我是17歲 »

fred 寫:順帶一提
不知是沒有什麼機會玩紅白機的緣故
還是天生笨拙
又或是兩者皆是

所有紅白機出過的平面過關遊戲
諸如超級瑪利系列、冒險島、影子傳說.............等
我都從來沒有過關過...
一關都過不了... :cry: :cry: :cry:

所以每次都是看別人在打魔王了
我還在第一關一直死... :oops: :oops: :oops:

可憐的fred
那我還不錯耶 嘿嘿嘿...

為何大家把任天堂說成紅白機??
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

Re: 小敗家

文章 sheep »

max 寫:看到 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132098056
GBA SP :可至網站下載程式製作MP3-MTV‧影片‧圖片‧電子書‧功能超強
諄知道這種東西嗎? 若是可以我到想買一台,可以兼MP3用。

Max

看起來不錯喔
MAX買台來玩玩吧
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

[quote="我是17歲] 可憐的fred
那我還不錯耶 嘿嘿嘿...

為何大家把任天堂說成紅白機??[/quote]

因為機身是紅白色的!!!
你真的有過這機嗎? :lol: :lol: :lol: :lol:
你們當馴良像鴿子
回覆文章