世界大戰

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

回覆文章
17歲
三等百羊長
三等百羊長

世界大戰

文章 17歲 »

如果大家有閒有錢
可以去看看

基本上也不難看
只是很扯 :D
性情溫良的, 有聰明
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 世界大戰

文章 迪龍 »

17歲 寫:如果大家有閒有錢
可以去看看

基本上也不難看
只是很扯 :D

本來今天想要去看! 但因為過了10分鐘, 就不看了!!
有機會一定會看一看吧!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

本片從頭到尾都很刺激緊張
不過人類一點反擊能力都沒有
感覺拍攝手法很像ID4 而且阿湯哥在劇中所飾演的角色和我所想的有很大的落差
而且結局也太快了吧 :x
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

Brian 寫:本片從頭到尾都很刺激緊張
不過人類一點反擊能力都沒有
感覺拍攝手法很像ID4 而且阿湯哥在劇中所飾演的角色和我所想的有很大的落差
而且結局也太快了吧 :x

聽我家寄住的姐妹KiKi看完表示:"不要浪費錢,更不要浪費時間"。這是我今年聽到最狠的影評!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

和老婆以及fred看過了

這部片真正的片名應該叫做
"無敵鐵金剛大戰機械獸之市井小民的生活"
或是
"新世紀福音戰士大戰使徒之市井小民的無奈"
你們當靈巧像蛇

文章 17 »

卷主取的真好
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

根據外星人的造型以及電影開演前十分鐘殺人主角就出現加上影片頭尾宣導片般的旁白等跡象
我判斷這是老史還沒成名之前的作品做為原型
加上 可能是老史想為自己或觀察身邊同年齡可憐不襯職的父親 稍稍翻案開托等
以及 去年sars造成全球恐慌給予的創意
就成就了此"無敵鐵金剛大戰機械獸之市井小民的生活 之結果病毒最厲害"

看完這些之後還想去看電影的人
真的有卓絕堅毅的性格啊
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:我判斷這是老史還沒成名之前的作品做為原型

是嗎? 好像不太同意!

說夢癡人 寫:看完這些之後還想去看電影的人
真的有卓絕堅毅的性格啊

有點同意!

這電影讓我想到香港漫畫老夫子常用的題目!

我覺得叫"耐人尋味" 更捧!!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

看完之後, 我覺得好像在看一部侏羅紀公園!!!

不過恐龍像有機會能打勝, 但那怪獸像不能!!!

不知道在看結尾的時候總想到史先生總一點深遠的意味!!!

即使多強也沒有用的, 很簡單的單細胞生物--細菌就能可一切滅去!

在片中看到很多的人性. 搶車, 兒子硬要對抗敵人, 救女兒的不惜犧牲.
由其跟一個救他們進地下室的男人的一幕, 我覺得很深刻.
如果是我, 我可能會推他出去吃怪物吃, 然後想怪物覺得已沒有什麼了?
好讓自己逃難.
最後湯還是要出手, 不知道是殺了, 還是打昏呢?
但真的感觸良多.

每一個人追求的生存權力都不同! 有時候其實也要看那刻時機.
我覺得戲名簡單一點叫 "對抗外來者", 或者叫 "逃難記" 不是更好嗎?

我不太會評價這電影, 不過我覺得也不難看. 一看不妨!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

這部電影的原著小說

http://www.books.com.tw/exep/prod/books ... 0010295019

作者就是寫時間機器的那個人
你們當靈巧像蛇
回覆文章