緯來49台

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

回覆文章
刀削麵
學吃草的小羊
學吃草的小羊

緯來49台

文章 刀削麵 »

本週五金城武的戲要結束了,下週一起要放木村的戲-----長假,
晚上8:00,11:00有重播 不要錯過囉
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

Re: 緯來49台

文章 諄諄烈 »

刀削麵 寫:本週五金城武的戲要結束了,下週一起要放木村的戲-----長假,
晚上8:00,11:00有重播 不要錯過囉

..........................................
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

.........................................................................................
點,點頭也,點頭也者,表贊同也。
地球防衛隊,出動!
結婚兩個月的王太太

文章 結婚兩個月的王太太 »

諸位弟兄
有所不知
以前的我日劇也只看過 '東京愛情故事'
而且還是因為有人告訴我與裡面的莉香個性很像才看的
(因為以前有強烈的民族意識)

不過自從最近看了大和敗金女 及 長假 後
讓平常看電影或影集不常落盛o我竟然哭的溪哩花拉
真的很好看
尤其劇中人物的表達會讓你想珍惜身邊的關係
勇於表達

真的很讚
快去看吧 :D
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

最喜歡的日劇是最喜歡的日星織田育二演的一部竟然忘了片名的影集
哈哈, 太冷門沒人講, 久了就忘了吧....
他演一個個性亦正亦邪的名醫 8) 8) 8)
感覺很像受了急診室的春天的影響再加上怪醫黑傑克的影集
最後的結果很日式
就是兩個男主角都死了

主題曲是恰克飛鳥唱的Ya ya ya
很好聽
因此去買了他們的精選集才知道好多流行歌曲都是翻自他們的作品
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

結婚兩個月的王太太 寫:以前的我日劇也只看過 '東京愛情故事'
而且還是因為有人告訴我與裡面的莉香個性很像才看的

...................................................................
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

............................................................................
點,點到為止也,點到為止而不明說,君子之德也。
地球防衛隊,出動!
回覆文章